Старт ОБТ 10/10/25 в 20:00 и анонс обновлений, часть 4

Мы в социальных сетях

Izum

Игрок
уклонение не привязано к лайт гиру, танки/маги скореи всего тоже будут его юзать как лишний буст

blackkinder

Игрок
Мб пропустил новость, разлом то будет новый или нет?
И ивент на талик будет?

Izum

Игрок
Даже заходить на обт не буду, хоть и не играл никогда на дагере. Просто похерили сам прикол дагера, афк пацаны победили, как и во многом другом. удалили последнюю фишку сервера.
в чем основная фишка дага, в том что овердамаг может прокнуть ,а может и нет со спины и боков?
А тут вам дали 100% прок урона в тыл и бока, урон вы не считали как было и как стало, но утверждаете что лучше когда прок был не 100%, чем когда он прокает 100%
Это при том что взамен 100% урона не увеличили кд на скилы и не порезали авто атаку со спины которой вовсе не было

Последнее редактирование:

VoditelNLO

Игрок
в чем основная фишка дага, в том что овердамаг может прокнуть ,а может и нет со спины и боков?
А тут вам дали 100% прок урона в тыл и бока, урон вы не считали как было и как стало, поэтому не можете утверждать что лучше когда не прокал урон, чем когда он прокает 100%
он вообще то за другой прикол даггер, за самый основной даггер, которым отличается проект от обычного л2, ты разве не понял?

Azazello

Игрок
А тут вам дали 100% прок урона в тыл и бока, урон вы не считали как было и как стало, но утверждаете что лучше когда прок был не 100%, чем когда он прокает 100%
Это при том что взамен 100% урона не увеличили кд на скилы и не порезали авто атаку со спины которой вовсе не было
Экспертиза диванная подъехала ))

Izum

Игрок
он вообще то за другой прикол даггер, за самый основной даггер, которым отличается проект от обычного л2, ты разве не понял?
я понял, бегать голым ножем и фармить банки бафа с тушек чтобы потом кинуть на основу это основной прикол дага, да

VoditelNLO

Игрок
я понял, бегать голым ножем и фармить банки бафа с тушек чтобы потом кинуть на основу это основной прикол дага, да
Что за банка бафа? Даггер всегда был основой, прикинь? Такое бывает...Дело просто в фишке профы и все, видно не понимаешь...

moskit

Игрок
Игрок
Сейчас тестирую дага. Нытики фанаты дагов, вы вообще за други профы играли? Это просто топ профа, маневренная, в пвп 1vs1 живучая, с бешенным дамагом, я даже не ожидал, смешно когда говорят, что он теперь бесполезный.

Последнее редактирование:

yabomjik

Игрок
А зачем НЕУЯЗ ХРЮЧЕВО РЫБАЛКИ?
Можно тогда и бота афк неуяз?
По факту рыбалка больше адены приносит чем бить мобов, давайте все сделаем в неуяз чтобы нытики не ныли.
Просто ПВЕ сервер откроем, без пвп, мы же не в РВР играем ... А В ПВЕ КАСТОМКУ

w0rmjim

Игрок
Дитя тьмы
- Пассивное умение [Эффекты парных кинжалов] - больше не накладывает негативные эффекты с автоатаки.
- Умение [Бросок тьмы], негативный эффект [Тьма] добавлено замедление на 60 ~ 75 единиц. Увеличена длительность негативного эффекта с 3 до 4 секунд.
- Умение [Шторм тьмы] - теперь накладывает негативный эффект [Удар по броне], который снижает физическую защиту на 13% ~ 25%.
Как считаете, это в плюс для ДТ или в минус? то что перенесли дебафы с пасивки в активные. Мне кажется больше плюсом. Тут тебе и дальняя замедлялка появляется (чего раньше не было) и гарантированный дебаф на пдеф для дальнейшего прокаста.

- Аспект [Символы тьмы] - уменьшено снижение урона с 80% до 50%.
А вот это правильно, имбовая штука была, хотя конечно из-за того что сам стартую на ДТ, хотелось бы чтобы порезали не так сильно)) а до 60% хотя бы, но это так из не принципиального))

VoditelNLO

Игрок
Сейчас тестирую дага. Нытики фанаты дагов, вы вообще за други профы играли? Это просто топ профа, маневренная, в пвп 1vs1 живучая, с бешенным дамагом, я даже не ожидал, смешно когда говорят, что он теперь бесполезный.
Это ты наныл на воровство отняли, надеюсь тебе у тебя наладится игра😆😆напишешь свой ник.

BeAfraiD

Игрок
При чем тут овер дамаг, я же даже заквотил почему, убрали воровство, дагеры чистили афк крабов хоть как то. Теперь сервер вообще метрвый будет.

blackkinder

Игрок
Кто там жаловался на блинк с упора? у паладина аспект через блинк на ас, в пве ему это очень надо

Azazello

Игрок
Когда планируется ванильный ЕВ? Аля Е2-Е4, без вот этой всей фигни?

moskit

Игрок
Игрок
Это ты наныл на воровство отняли, надеюсь тебе у тебя наладится игра😆😆напишешь свой ник.
Теперь ноете вы:roflmao:. Фишка дагера в его скорости и бешенном дамаге, воровство это не фишка, а бонус к вашей хитрожопости.

VoditelNLO

Игрок
Теперь ноете вы:roflmao:. Фишка дагера в его скорости и бешенном дамаге, воровство это не фишка, а бонус к вашей хитрожопости.
Ты уже фармишь мобов? Не мешают?))) на что будешь дальше ныть?
Скорость и бешенный дамаг и именно по этому они не нужны в клане/ордене.

Сверху