а что не так, важен же сам процессЭт где такое скил был?
Просто дроп как из моба кд 60-120 минут, ого ты конечно гений.
Последнее редактирование:
а что не так, важен же сам процессЭт где такое скил был?
Просто дроп как из моба кд 60-120 минут, ого ты конечно гений.
На бота тебе кд 60-120 давай сделаем )) Сбили бота, фармишь ручками, пока кд ))Раньше у ножей был скил маскировка под моба, вот это реально было круто имхо.
Возможно стоит пересмотрет механику воровства ? деньги будут браться не из инвентаря игрока а фиксированно от уровня убитого, сгенерированы сервером ( простой дроп как из моба)
Например с 30-39 лв игроков при юзе воровства получает 1500 монет, один раз на труп игрока, убитый игрок не теряет ничего.
Это может быть компромис
Так же есть идея что оставить воровство в том виде котором оно есть, просто добавить кд скилу 60 - 120 мин
По времени соориентируете? плюс минус по МСК во сколько ждать теледвижений?Уважаемые игроки!
В связи с техническими моментами, снятие ограничения уровня персонажей до 79 уровня переносится на завтра, 14.10.2025.
Благодарим за понимание и терпение!
ты прям стабильноть напомнил, там это уже естьНа бота тебе кд 60-120 давай сделаем )) Сбили бота, фармишь ручками, пока кд ))
Пока бота не было, никто не ныл на воровство. А теперь соевые залили соплями весь форум, что им не дают афкфармить. Докатились, бот в игре, который за тебя фармит, бот в телеге, который следит за ботом в игре....Когда ждать клиент для телефона? Можно без драк, чисто бота на спот отводить. Лучше что бы он сам туда прибегал, после смерти. А то жалуется народ, что через удаленку с телефона тяжело ставить бота на спот. Что там дальше? Оффлайн бот, что бы комп дома не шумел, не палил кантору и жена не ела мозг, что игра играется 24/7. Мы все дальше уходим от "игры в игру" к фабрике с зп, графиком, обязанностями..
КД на вампирик 60-120 минКороче у кого есть пассивный или активный вампирик в фарме топ (без талантов), древних на изи фармят в соло особенно лдд, при минимальном бусте, мб порезать? =)
Так давай кд на авто охоту сделают пусть, прикинь какая тема.а что не так, важен же сам процесс. Как вариант, можно сделать так, что вы могли бы воровать в случае если противник оказал сопротивления, то есть будет как раньше, вы будите получать бобло с тех кто даст вам бой, а ботов вы будите просто убивать.
Я не знаю какие какой окно ты говоришь, ты сильно удивишься, но есть кто играет в одно окно на ноже. Ты вроде как уловил логику своего же нытья на воровство, Вы хотите стоять АФК фармить и все, тупо фермой заниматься. Тебе никто не виноват то ты стоишь АФК и умираешь, какой доход может быть из мелких афкашников я не понимаю, что он нормальное можно украсть с чела кто не АФК и то в основном кто случайно улетел в призыв с продаже чего то дорого.Я играл и раньше, и сейчас, раньше не было ботоферм и ножи не могли фармить в два окна. Вы могли сорвать куш, но вам нужно было постараться, теперь вы ставите сапа на фарм, а ножом просто вырезать мелких и афкашников, трудозатрат 0, доход бешенный. Вам оставили на одном даге воровство, если вы от этого прётесь, бегайте воруйте. В чём проблема?
Или кд авто охоты 😆ты гляди, в то еще нароют, что когда врубил авто охоту, то будет неуяз)))КД на вампирик 60-120 мин
Вообще логично сделать кд авто охоты после смерти минут 10-20. У вас не складывается впечетление что половина коментаторов пишет как чат GPT? То у них превращения в растения какие то, или мобов, то у них какие то мифические 4-6кк за круг с воровства, то какому то мифическому дагеру оставили воровство. Такое ощущение что я в какашко проект попал BS..!!! И много каких то несостыковок, Может ии взял контроль, и начал захват человечества с маленького проекта endlesswar, что бы поработить человечество!!!Или кд авто охоты 😆ты гляди, в то еще нароют, что когда врубил авто охоту, то будет неуяз)))
это на следующий сервер заготовкаубрали воровство, пока что не ввели его за 5к монет, но все идет к этому...
google remoteКогда ждать клиент для телефона?
Обидели суслика в норку насралиЯ не знаю какие какой окно ты говоришь, ты сильно удивишься, но есть кто играет в одно окно на ноже. Ты вроде как уловил логику своего же нытья на воровство, Вы хотите стоять АФК фармить и все, тупо фермой заниматься. Тебе никто не виноват то ты стоишь АФК и умираешь, какой доход может быть из мелких афкашников я не понимаю, что он нормальное можно украсть с чела кто не АФК и то в основном кто случайно улетел в призыв с продаже чего то дорого.
На одном даггере оставили воровство, а ну на каком это подскажи?
ну кап считай где-то недели 2 будет, думаю по темпу точно так жеА кто понял фишку новых распределений уровней, стадий и капов.. скажите получение ТРЕТЬЕГО аспекта на этом сервере будет происходить быстрее (по времени), чем на прошлом? Условно, 3-й аспект человек получал на прошлом сервере спустя где-то 1 мес своей размерянной игры, в этот раз он быстрее его получит (при сохранении своего такого же темпа игры). или все примерно также останется в этом плане?
ты как его собирал?я так понимаю губителя душ не кто и не смотрел 1х он не стоит почти ни где мобы для него пвп про катакомбы смерть земли тьмы смешная история что у него с уроном по монстрам ........ лт в нг обвесе перебивает дпс в л грейде ) иза не возможности фармить даже пвп не хочется этот мусор смотреть дальше
ты собирай хоть как урон не появится в мобовты как его собирал?