Разлома не будет.Мб пропустил новость, разлом то будет новый или нет?
Нового вечного талисмана не будет.И ивент на талик будет?
в чем основная фишка дага, в том что овердамаг может прокнуть ,а может и нет со спины и боков?Даже заходить на обт не буду, хоть и не играл никогда на дагере. Просто похерили сам прикол дагера, афк пацаны победили, как и во многом другом. удалили последнюю фишку сервера.
он вообще то за другой прикол даггер, за самый основной даггер, которым отличается проект от обычного л2, ты разве не понял?в чем основная фишка дага, в том что овердамаг может прокнуть ,а может и нет со спины и боков?
А тут вам дали 100% прок урона в тыл и бока, урон вы не считали как было и как стало, поэтому не можете утверждать что лучше когда не прокал урон, чем когда он прокает 100%
Экспертиза диванная подъехала ))в чем основная фишка дага, в том что овердамаг может прокнуть ,а может и нет со спины и боков?
А тут вам дали 100% прок урона в тыл и бока, урон вы не считали как было и как стало, но утверждаете что лучше когда прок был не 100%, чем когда он прокает 100%
Это при том что взамен 100% урона не увеличили кд на скилы и не порезали авто атаку со спины которой вовсе не было
я понял, бегать голым ножем и фармить банки бафа с тушек чтобы потом кинуть на основу это основной прикол дага, даон вообще то за другой прикол даггер, за самый основной даггер, которым отличается проект от обычного л2, ты разве не понял?
Что за банка бафа? Даггер всегда был основой, прикинь? Такое бывает...Дело просто в фишке профы и все, видно не понимаешь...я понял, бегать голым ножем и фармить банки бафа с тушек чтобы потом кинуть на основу это основной прикол дага, да
а я причем, ну не играи вовсе и за дага в частностиЧто за банка бафа? Даггер всегда был основой, прикинь? Такое бывает...Дело просто в фишке профы и все, видно не понимаешь...
Как считаете, это в плюс для ДТ или в минус? то что перенесли дебафы с пасивки в активные. Мне кажется больше плюсом. Тут тебе и дальняя замедлялка появляется (чего раньше не было) и гарантированный дебаф на пдеф для дальнейшего прокаста.Дитя тьмы
- Пассивное умение [Эффекты парных кинжалов] - больше не накладывает негативные эффекты с автоатаки.
- Умение [Бросок тьмы], негативный эффект [Тьма] добавлено замедление на 60 ~ 75 единиц. Увеличена длительность негативного эффекта с 3 до 4 секунд.
- Умение [Шторм тьмы] - теперь накладывает негативный эффект [Удар по броне], который снижает физическую защиту на 13% ~ 25%.
А вот это правильно, имбовая штука была, хотя конечно из-за того что сам стартую на ДТ, хотелось бы чтобы порезали не так сильно)) а до 60% хотя бы, но это так из не принципиального))- Аспект [Символы тьмы] - уменьшено снижение урона с 80% до 50%.
Можно не играть? Спасибо ✌️тебе просто за фишку профы говорят, у каждой профы она своя, а тут ее отняли.а я причем, ну не играи вовсе и за дага в частности
Это ты наныл на воровство отняли, надеюсь тебе у тебя наладится игра😆😆напишешь свой ник.Сейчас тестирую дага. Нытики фанаты дагов, вы вообще за други профы играли? Это просто топ профа, маневренная, в пвп 1vs1 живучая, с бешенным дамагом, я даже не ожидал, смешно когда говорят, что он теперь бесполезный.
При чем тут овер дамаг, я же даже заквотил почему, убрали воровство, дагеры чистили афк крабов хоть как то. Теперь сервер вообще метрвый будет.в чем основная фишка дага, в том что овердамаг может прокнуть ,а может и нет со спины и боков?
А тут вам дали 100% прок урона в тыл и бока, урон вы не считали как было и как стало, но утверждаете что лучше когда прок был не 100%, чем когда он прокает 100%
Это при том что взамен 100% урона не увеличили кд на скилы и не порезали авто атаку со спины которой вовсе не было
Теперь ноете выЭто ты наныл на воровство отняли, надеюсь тебе у тебя наладится игра😆😆напишешь свой ник.
Ты уже фармишь мобов? Не мешают?))) на что будешь дальше ныть?Теперь ноете вы. Фишка дагера в его скорости и бешенном дамаге, воровство это не фишка, а бонус к вашей хитрожопости.