Старт ОБТ 10/10/25 в 20:00 и анонс обновлений, часть 4

Мы в социальных сетях

Ashot0neshot

Игрок
еще ж игра не началась, тебе ник на ОБТ нужен или как?
С чего ты взял что вложений ноль? И про окно это не ко мне, у меня всегда одно окно, а сабб взял на 93 уровне и все. Оооо уже 2-3кк, только ж еще убить нужно, а как голым убивать не подскажешь?
что бы сбить автобой нужен буст? а ник твой интересен с прошлого сервера

VoditelNLO

Игрок
Обидели суслика в норку насрали :) Тебя послушать так вам воровство вообще пользу не приносило, кроме самого процесса, так админы вам пошли на встречу, у одного дагера есть воровство, берешь его и продолжаешь своё любимое дело.
У какого даггера есть воровство?
Ну так ты говоришь о такой пользе воровства прямо глобальное, ты просто хочешь стоять и фармить АФК, тупо афк ферма. Именно по этому ты не писал про воровство до введения авто охоты или я ошибаюсь? При том, что его ко увеличение в несколько раз. И ты даже походу не научился даже сливать Голду через аукцион✌️

w0rmjim

Игрок
а это нормально, что шесть рун стихий можно вставить уже в эксперт браслет? раньшеже ограничения были, в эксперт кажется 2, в элит больше и так далее
или я с мортагом путаю и медальеном

Безымянный.png

Последнее редактирование:

Azazello

Игрок
а это нормально, что шесть рун стихий можно вставить уже в эксперт браслет? раньшеже ограничения были, в эксперт кажется 2, в элит больше и так далее
или я с мортагом путаю и медальеном

Посмотреть вложение 11763
Раньше руны были одинаковые на всех стадиях

w0rmjim

Игрок
Раньше руны были одинаковые на всех стадиях
в рамках уменьшения разрыва между топом и мидл/лоу игроками я бы на месте администрации уменьшил количество слотов под эти руны стихий на эксперт (уж точно) и на эл браслетах. Потому что НИКОГДА лоу/мидл игрок вовремя все 6 слотов не забьет себе этими рунами.

VoditelNLO

Игрок
видимо имеет ввиду головореза, но он настолько не разбирается в игре, что не знает что это не класс, зато ныл на дагеров :D
Да прикинь, он реально не отбивает, но ноет. Интересно его ник будет узнать и за каждый кил кидать ребятам монетки😆

moskit

Игрок
Игрок
видимо имеет ввиду головореза, но он настолько не разбирается в игре, что не знает что это не класс, зато ныл на дагеров :D
Да прикинь, он реально не отбивает, но ноет. Интересно его ник будет узнать и за каждый кил кидать ребятам монетки😆
Нельзя быть на столько тупым
Я не разбираюсь в крысопрофах, не разбираюсь в игре, но мои аргументы оказались сильней. Ну и кто в этой ситуации тупой? :roflmao: Учитесь играть как все, на свои, халява закончилась, будет не легко, но я уверен вы справитесь:)

w0rmjim

Игрок
Не пора ли?
Безымянный.png

ну вот другое дело.

Безымянный.png

M1nator

Игрок
Я не разбираюсь в крысопрофах, не разбираюсь в игре, но мои аргументы оказались сильней. Ну и кто в этой ситуации тупой? :roflmao: Учитесь играть как все, на свои, халява закончилась, будет не легко, но я уверен вы справитесь:)
я и играл как все, просто вам нытикам сделали бота, а вы ныть еще больше стали, вместо того чтобы просто следить за персонажем, играл тут c 2021 и видимо тут уже финал, этот сервер скипаю, а может весь проект, кто знает

BeAfraiD

Игрок
я и играл как все, просто вам нытикам сделали бота, а вы ныть еще больше стали, вместо того чтобы просто следить за персонажем, играл тут c 2021 и видимо тут уже финал, этот сервер скипаю, а может весь проект, кто знает
Та чего ты, по просьбам играющих вернут же воровство ) только знаешь в каком виде.

w0rmjim

Игрок
уфф думаю часть сервера выдохнет)) я глянул мородера, он вобще имбовый дагер, странно что не все дагеры играли именно на марадерах.
два аспекта взял на стан 4 сек и ножик и кайфуешь.

w0rmjim

Игрок
- Пассивное умение [Деспотизм] - уменьшено воровство здоровья при использовании умения [Импульс] с 10% до 5%.
А почему вот в новости вы пишете про умение "Импульс" и в игре в пасивке используется таже формулировка:

Безымянный.png

но ведь у него два импульса (импульс ярости и импульс силы), оба должны или только "импульс силы" ? по факту только тот что станит делает это

Сверху