Старт ОБТ 10/10/25 в 20:00 и анонс обновлений, часть 4

Мы в социальных сетях

Vlast

Игрок
Можно не играть? Спасибо ✌️тебе просто за фишку профы говорят, у каждой профы она своя, а тут ее отняли.
Нука скажи фишки других проф? Которые также помогают фармить голду на том сервере за 1 час пробега на лоу ма главе вытаскивали только деньгами по 5-6кк + ресы у кого такая же дисбалансная фишка.

VoditelNLO

Игрок
Нука скажи фишки других проф? Которые также помогают фармить голду на том сервере за 1 час пробега на лоу ма главе вытаскивали только деньгами по 5-6кк + ресы у кого такая же дисбалансная фишка.
какие 5-6кк за час ты о чем? Другие фишки профы ты не знаешь? Жаль

w0rmjim

Игрок
Лучники
- Пассивное умение [Мастерство владения луком] - добавлена прибавка исходящего урона с автоатаки 30% ~ 46%.
- Пассивное умение [Мастерство ношения легкой брони] - увеличена прибавка коэффициента физической защиты на 10%
а разве лучники плохо пробивали на прошлом сервере, зачем им еще накинули урона с автоатаки? или это перенесли откуда то, потому что там ниже я вижу у каждого лучника написано, например у Дитя леса:
Дитя леса
- Положительный эффект [Прицельная стрельба] - убрана прибавка исходящего урона на выстрелы (аспект работает как и раньше).

moskit

Игрок
Игрок
Ты уже фармишь мобов? Не мешают?))) на что будешь дальше ныть?
Скорость и бешенный дамаг и именно по этому они не нужны в клане/ордене.
Дисбаланс в игре вносило только воровство, всё остальное можно пережить, новички будут развиваться спокойно и это радует.

M1nator

Игрок
на лоу ма главе просто катая ресы можно заработать кратно больше любой профой, сойдет такой ответ? хотя чего это я, для этого всего то не надо афк стоять, слишком трудно для таких работяг

фишки других проф - несколько закрывашек, 100% попадания, пробивы закрывашек\абсолютки\неуяза, лютый аое фарм, повышенный резист к провокациям, копии перса, блинки сквозь текстуры и т.д

а так конечно у других проф нету фишек :D как такими можно быть я не знаю..

Izum

Игрок
ножей в принципе не так уж и много, а ножей которые считают что кража это то почему реально надо сидеть на ноже еще меньше.
Хотите фармить много есть варлорды и маги, сквады.

VoditelNLO

Игрок
на лоу ма главе просто катая ресы можно заработать кратно больше любой профой, сойдет такой ответ? хотя чего это я, для этого всего то не надо афк стоять, слишком трудно для таких работяг

фишки других проф - несколько закрывашек, 100% попадания, пробивы закрывашек\абсолютки\неуяза, лютый аое фарм, повышенный резист к провокациям, копии перса, блинки сквозь текстуры и т.д

Ты им только не говори, что у ножей закрывашек нет, а то они с ума сойдут 😆

Vlast

Игрок

У ножей сейчас фишка почти нуливые кд скилов у какой профы такие кд? А чтбы ресы соберать нормально надо вначале купить топ ездовое и топ инструмент сбора а это 10к монеток почти. А дагеры с воровством требовали ноль вложений

VoditelNLO

Игрок
У ножей сейчас фишка почти нуливые кд скилов у какой профы такие кд? А чтбы ресы соберать нормально надо вначале купить топ ездовое и топ инструмент сбора а это 10к монеток почти. А дагеры с воровством требовали ноль вложений
ноль вложений ножу раньше было? Ты играл вообще на ноже? Им еще убить нужно перед тем как обворовать, а учитывая всякие темы типа аукциона слив голды, думаешь много ее было на фарме у людей?

Vlast

Игрок
ноль вложений ножу раньше было? Ты играл вообще на ноже? Им еще убить нужно перед тем как обворовать, а учитывая всякие темы типа аукциона слив голды, думаешь много ее было на фарме у людей?
Ой не расказывай сказок полно бегало ножей кинул дротик и бежать через минуты 2 возрощается в надежде что мобы убили так как тут бот сбивается, по утру толпы таких бегало ночников лутало.

BeAfraiD

Игрок
Ой не расказывай сказок полно бегало ножей кинул дротик и бежать через минуты 2 возрощается в надежде что мобы убили так как тут бот сбивается, по утру толпы таких бегало ночников лутало.
А что если сейчас будут бегать и сбивать ботов по кд, чисто что бы такие не фармили по 300к за 5 часов? Или ты думаешь что для ножей убрали воровство и не кто вас крабов трогать не будет? Да их будет еще больше что бы чисто потроллить вас. А грабить вас афк крабов будут топ убийцы и собирать с вас все на одно лицо, чем и будут себя перебусчивать и вырываться в перед, потому что ваши карманы всегда полные... А уж те люди которые получат воровство от топ убийцы, поверь мне будут вас сутками потрошить.
Просто напрягает не то что вы нытики не можете фармить потому что вас грабят, и меня грабят и других, а то что на ваше нытье убрали кучу фишек сервера. да из примера добавили донат ключ, что бы не кто не парился качать дагера или брать в пати, убрали воровство, пока что не ввели его за 5к монет, но все идет к этому...

Последнее редактирование:

moskit

Игрок
Игрок
Млять рассказывают нам сказки, как будто мы не были в игре. На начальном этапе вы собирайте парики и кидаете их на противника, затем когда нагребете бабла и оденетесь, начинаете резать тех кого попроще, потом когда переходите на следующий кап вырезаете нижние капы и на протяжении всей игры режите афкашников, поссать не возможно сходить, отлучился на минутку, приходишь и уже лежишь без денег. Люди, особенно новички просто не выдерживают и ливают, но вам то похрен, зато вы в шоколаде, причём когда сваливают люди и вам некого уже резать, то вы как бы наигрались и тоже сваливаете.

moskit

Игрок
Игрок
А что если сейчас будут бегать и сбивать ботов по кд, чисто что бы такие не фармили по 300к за 5 часов? Или ты думаешь что для ножей убрали воровство и не кто вас крабов трогать не будет? Да их будет еще больше что бы чисто потроллить вас. А грабить вас афк крабов будут топ убийцы и собирать с вас все на одно лицо, чем и будут себя перебусчивать и вырываться в перед, потому что ваши карманы всегда полные... А уж те люди которые получат воровство от топ убийцы, поверь мне будут вас сутками потрошить.
Просто напрягает не то что вы нытики не можете фармить потому что вас грабят, и меня грабят и других, а то что на ваше нытье убрали кучу фишек сервера. да из примера добавили донат ключ, что бы не кто не парился качать дагера или брать в пати, убрали воровство, пока что не ввели его за 5к монет, но все идет к этому...
Сбивали и будут сбивать бот, но в сто раз реже, на нижних капах будет в разы спокойней.

moskit

Игрок
Игрок
Если бы не было выгодно, вы бы не ныли, когда у людей отбирают халявную кормушку, они всегда возмущаются, что в жизни, что в игре, ибо по другому жить не умеют.

VoditelNLO

Игрок
Так не стой АФК, а следи за своим персонажем, такой вариант не? Думаешь ножей не грабил, когда они уже бегали или стояли на фарме? Интересно, на какую профу будешь ныть и на какой скил дальше….
Вам как авто охото ввели так проблем с воровством стало еще больше 😆

Ashot0neshot

Игрок
почему такой крип как ты что то пишет тут? ты же вечно играешь на старом капе когда люди уже на некст

Ashot0neshot

Игрок
Так не стой АФК, а следи за своим персонажем, такой вариант не? Думаешь ножей не грабил, когда они уже бегали или стояли на фарме? Интересно, на какую профу будешь ныть и на какой скил дальше….
Вам как авто охото ввели так проблем с воровством стало еще больше 😆
ты так ноешь за воровство но ник свой так и не сказал, просто очередной нытик что теперь не сможет при вложениях равных 0 делать бабки, и только не рассказывай что ножу нужно что то что бы пиздить деньги, достаточно было сделать окно, бег билд и бегать делать по 2-3кк в час по всем локам, будучи фул голым чаром

VoditelNLO

Игрок
ты так ноешь за воровство но ник свой так и не сказал, просто очередной нытик что теперь не сможет при вложениях равных 0 делать бабки, и только не рассказывай что ножу нужно что то что бы пиздить деньги, достаточно было сделать окно, бег билд и бегать делать по 2-3кк в час по всем локам, будучи фул голым чаром
еще ж игра не началась, тебе ник на ОБТ нужен или как?
С чего ты взял что вложений ноль? И про окно это не ко мне, у меня всегда одно окно, а сабб взял на 93 уровне и все. Оооо уже 2-3кк, только ж еще убить нужно, а как голым убивать не подскажешь?

• Like
Реакции: zuka
Сверху