ПОчему) аДмин

Мы в социальных сетях

boryaka

Игрок
Вопрос собственно следующий)! Почему есть бонусы слабым расам, почему нету никаких бонусов сильной расе?
Может пора уже и сильно расе давать бонус, плюхи, ну хз какие то няки)
Какой стимулятор бы был) Быть в топе рас))
Чего думаете народ)?

VoditelNLO

Игрок
Вопрос собственно следующий)! Почему есть бонусы слабым расам, почему нету никаких бонусов сильной расе?
Может пора уже и сильно расе давать бонус, плюхи, ну хз какие то няки)
Какой стимулятор бы был) Быть в топе рас))
Чего думаете народ)?
Наверно логика в том, чтобы слабая раса догнала хоть в чем то сильную и была драка на равных, не?

boryaka

Игрок
Наверно логика в том, чтобы слабая раса догнала хоть в чем то сильную и была драка на равных, не?
Еба ты серьезно) не видел чтоб слабые расы были обделены бустом)
Тогда по логике лучше быть всегда слабой расой)
Не понятно почему нет поощрения быть сильной

Dunay

Игрок
Слабая раса полный бред так еще и плюшки от администрации, дрались 1vs3 расы когда был засос всех трех рас против орков тогда ничего не могли им сделать орки, сейчас 2на2 у всех все по ровну, но все равно есть бонусы слабых рас , чья раса не участвует в засосе те и считаются слабой расой и им можно выдавать бонусы

Vlast

Игрок
Слабая раса полный бред так еще и плюшки от администрации, дрались 1vs3 расы когда был засос всех трех рас против орков тогда ничего не могли им сделать орки, сейчас 2на2 у всех все по ровну, но все равно есть бонусы слабых рас , чья раса не участвует в засосе те и считаются слабой расой и им можно выдавать бонусы
А ты шутник
, сейчас 2на2 у всех все по ровну,

boryaka

Игрок
да хер сними ) пусть будут бонусы слабой расе. Я не понимаю почему нет каких то приколюх для сильной расы) Ну что б мотивация была) быть сильной

Vlast

Игрок
да хер сними ) пусть будут бонусы слабой расе. Я не понимаю почему нет каких то приколюх для сильной расы) Ну что б мотивация была) быть сильной
Типо сильные расы из за чего? Не из за того что в одну расу набилось изи модеров что бы играть в зерге? Так вам за это еще плюх отваливать? Самим не смешно

boryaka

Игрок
Типо сильные расы из за чего? Не из за того что в одну расу набилось изи модеров что бы играть в зерге? Так вам за это еще плюх отваливать? Самим не смешно
ни разу не смешно, на этом старте сильная раса орда. С начала серва играет 3 вс1 что тут смешного?

LeeRoy

Игрок
эти бонусы так называемые. качни твина в слабой расе и фарми ключи. сервер твинов. мейнами бегают сливают пока 3 окна твинов стоят фармят. хочшеь играть заводи 3 окна.
Скоро на вопрос, что за EW? твет будет, если не готов играть в 3 окна даже не суйся.

M1nator

Игрок
эти бонусы так называемые. качни твина в слабой расе и фарми ключи. сервер твинов. мейнами бегают сливают пока 3 окна твинов стоят фармят. хочшеь играть заводи 3 окна.
Скоро на вопрос, что за EW? твет будет, если не готов играть в 3 окна даже не суйся.
надо больше бонусов на зачистку слабым фракам добавить, и в них сразу все побегут играть, а не твинов делать (по многочисленным просьбам так сказать) такая логика видимо :D
могли бы не твинам фарм усиливать, а например увеличить исходящий (или уменьшить входящий) урон в %, без фанатизма естественно - никаких там 10-20-30% (отключается на аренах, оли и т.д) как сделано на одном популярном сервере(на скрине 2 уровень бафа), как итог в поле и особенно в масс драках слабые фраки имели бы небольшое преимущество, но это надо запрещать союзы
1764973386775.png

p.s но кто-то подсказывает что надо апать количество ключей для зачистки и чтобы быстрее набивались, даже слепой уже увидел бы что это не работает

VoditelNLO

Игрок
надо больше бонусов на зачистку слабым фракам добавить, и в них сразу все побегут играть, а не твинов делать (по многочисленным просьбам так сказать) такая логика видимо :D

могли бы не твинам фарм усиливать, а например увеличить исходящий (или уменьшить входящий) урон в %, без фанатизма естественно - никаких там 10-20-30% (отключается на аренах, оли и т.д) как сделано на одном популярном сервере(на скрине 2 уровень бафа), как итог в поле и особенно в масс драках слабые фраки имели бы небольшое преимущество, но это надо запрещать союзы
Посмотреть вложение 11821

p.s но кто-то подсказывает что надо апать количество ключей для зачистки и чтобы быстрее набивались, даже слепой уже увидел бы что это не работает
Ну я не знаю твины, не твины, играю без этого и могу сказать, 32 ключа выпало две перековки, просто не реальный буст🫣

boryaka

Игрок
рандом.. на прошлом даже без твинов вытаскивал ништяки, на этом люди довольны дропом
Посмотреть вложение 11822Посмотреть вложение 11823
С зачистки один шлак)
Ну суть вопроса была в другом ) Почему у слабаков есть какие то няки) А сильная раса не имеет нихуа) Можно же было что то придумать, какие то плюшки и для сильной расы . Чтобы у слабых был стимул стать сильнее)

VoditelNLO

Игрок
С зачистки один шлак)
Ну суть вопроса была в другом ) Почему у слабаков есть какие то няки) А сильная раса не имеет нихуа) Можно же было что то придумать, какие то плюшки и для сильной расы . Чтобы у слабых был стимул стать сильнее)
Прыгни из зерга в другую расу и будет все ок)

M1nator

Игрок
С зачистки один шлак)
тут надо узнавать у уважаемого @Yujiro, но ответа который всех устроит не будет, люди из "слабых" фракций будут дефать плюшки для себя как это всегда делалось, хотя эти плюшки никак не делают фракцию сильнее, бонус к зачистке только плодит твинов, да и сама зачистка (как и рыбалка) херня редкостная.
p.s как по мне "сильным" ничего и не надо если против них нету союзов\засосов, а если драки 1 в 2 фраки - то тут очевидно "сильной" фракции нужен минорный бонус
а зачем например мне прыгать туда, где меня не устраивают действия РЛ? - конкретно ни в чей огород камень не кидаю, бывает у всех, просто у кого-то на мой взгляд неудачных решений больше - когда драку можно выиграть и ты слышишь условно "уходим в гейты" или фракция стоит на отличной позиции хорошо дефается за счет рельефа и следом идет команда "отходим" после чего твою фракцию катают в 0 и думаешь да ну нахер это все

Если я буду играть на следующем старте (опять же если, обновы не радуют, нет нормального воровства которое было с самого создания проекта) то я либо с Дедом стартану - по факту весело и интересно играть, либо попробую с Мэнсом (только потому что не играл с ним еще).

Последнее редактирование:

boryaka

Игрок
Блин о каком зерге ты мне говоришь я не понимаю. ?
Если мне память не изменяет ) Против орков (зерг), играли 3vs1 с самого начала . Только к середине ма стадии стали играть +-
Как говорили, аДмины не будут вмешиваться в игровой процесс) что они и делали.
Пока не сделали союз ХУМуС)
Не выдержали и вмешались)
Да вообще насрать на это) я о другом спрашиваю) А именно, почему нет каких то ништяков для сильной расы.
Например) у топ расы все бафы работают на 50% дольше, или раз в 5 дней выдают 3000 бо, доп очки на уголок вечности.
Ну что то в этом духе)

InW4ter

Игрок
Блин о каком зерге ты мне говоришь я не понимаю. ?
Прям в игре есть инфо панель, открываешь ее -> выставляешь вкладки орден и щелкаешь по расам, за тем анализируешь ордена хотя бы по 200+ очкам убийц за неделю и внезапно обнаружишь для себя, что у всех рас это примерно 8 орденов активных и только у орков это 14 и еще несколько по 100+ очков. Если уж не верите словам игроков и админов, то уж глазам то своим можно доверять?

Сверху