Наверно логика в том, чтобы слабая раса догнала хоть в чем то сильную и была драка на равных, не?Вопрос собственно следующий)! Почему есть бонусы слабым расам, почему нету никаких бонусов сильной расе?
Может пора уже и сильно расе давать бонус, плюхи, ну хз какие то няки)
Какой стимулятор бы был) Быть в топе рас))
Чего думаете народ)?
Еба ты серьезно) не видел чтоб слабые расы были обделены бустом)Наверно логика в том, чтобы слабая раса догнала хоть в чем то сильную и была драка на равных, не?
А кто слабая и кто сильная, кстати?Еба ты серьезно) не видел чтоб слабые расы были обделены бустом)
Тогда по логике лучше быть всегда слабой расой)
Не понятно почему нет поощрения быть сильной
А ты шутникСлабая раса полный бред так еще и плюшки от администрации, дрались 1vs3 расы когда был засос всех трех рас против орков тогда ничего не могли им сделать орки, сейчас 2на2 у всех все по ровну, но все равно есть бонусы слабых рас , чья раса не участвует в засосе те и считаются слабой расой и им можно выдавать бонусы
, сейчас 2на2 у всех все по ровну,
ну глянь у кого есть бонусы у кого нет)А кто слабая и кто сильная, кстати?
да хер сними ) пусть будут бонусы слабой расе. Я не понимаю почему нет каких то приколюх для сильной расы) Ну что б мотивация была) быть сильнойСлабая раса полный бред так еще и плюшки от администрации, дрались 1vs3 расы когда был засос всех трех рас против орков тогда ничего не могли им сделать орки, сейчас 2на2 у всех все по ровну, но все равно есть бонусы слабых рас , чья раса не участвует в засосе те и считаются слабой расой и им можно выдавать бонусы
Типо сильные расы из за чего? Не из за того что в одну расу набилось изи модеров что бы играть в зерге? Так вам за это еще плюх отваливать? Самим не смешнода хер сними ) пусть будут бонусы слабой расе. Я не понимаю почему нет каких то приколюх для сильной расы) Ну что б мотивация была) быть сильной
ни разу не смешно, на этом старте сильная раса орда. С начала серва играет 3 вс1 что тут смешного?Типо сильные расы из за чего? Не из за того что в одну расу набилось изи модеров что бы играть в зерге? Так вам за это еще плюх отваливать? Самим не смешно
3вс1 эт как? Союзов же нет.ни разу не смешно, на этом старте сильная раса орда. С начала серва играет 3 вс1 что тут смешного?
надо больше бонусов на зачистку слабым фракам добавить, и в них сразу все побегут играть, а не твинов делать (по многочисленным просьбам так сказать) такая логика видимоэти бонусы так называемые. качни твина в слабой расе и фарми ключи. сервер твинов. мейнами бегают сливают пока 3 окна твинов стоят фармят. хочшеь играть заводи 3 окна.
Скоро на вопрос, что за EW? твет будет, если не готов играть в 3 окна даже не суйся.
могли бы не твинам фарм усиливать, а например увеличить исходящий (или уменьшить входящий) урон в %, без фанатизма естественно - никаких там 10-20-30% (отключается на аренах, оли и т.д) как сделано на одном популярном сервере(на скрине 2 уровень бафа), как итог в поле и особенно в масс драках слабые фраки имели бы небольшое преимущество, но это надо запрещать союзыНаверно логика в том, чтобы слабая раса догнала хоть в чем то сильную и была драка на равных, не?

Ну я не знаю твины, не твины, играю без этого и могу сказать, 32 ключа выпало две перековки, просто не реальный буст🫣надо больше бонусов на зачистку слабым фракам добавить, и в них сразу все побегут играть, а не твинов делать (по многочисленным просьбам так сказать) такая логика видимо
могли бы не твинам фарм усиливать, а например увеличить исходящий (или уменьшить входящий) урон в %, без фанатизма естественно - никаких там 10-20-30% (отключается на аренах, оли и т.д) как сделано на одном популярном сервере(на скрине 2 уровень бафа), как итог в поле и особенно в масс драках слабые фраки имели бы небольшое преимущество, но это надо запрещать союзы
Посмотреть вложение 11821
p.s но кто-то подсказывает что надо апать количество ключей для зачистки и чтобы быстрее набивались, даже слепой уже увидел бы что это не работает
С зачистки один шлак)рандом.. на прошлом даже без твинов вытаскивал ништяки, на этом люди довольны дропом
Посмотреть вложение 11822Посмотреть вложение 11823
Прыгни из зерга в другую расу и будет все ок)С зачистки один шлак)
Ну суть вопроса была в другом ) Почему у слабаков есть какие то няки) А сильная раса не имеет нихуа) Можно же было что то придумать, какие то плюшки и для сильной расы . Чтобы у слабых был стимул стать сильнее)
тут надо узнавать у уважаемого @Yujiro, но ответа который всех устроит не будет, люди из "слабых" фракций будут дефать плюшки для себя как это всегда делалось, хотя эти плюшки никак не делают фракцию сильнее, бонус к зачистке только плодит твинов, да и сама зачистка (как и рыбалка) херня редкостная.С зачистки один шлак)
Ну суть вопроса была в другом ) Почему у слабаков есть какие то няки) А сильная раса не имеет нихуа) Можно же было что то придумать, какие то плюшки и для сильной расы . Чтобы у слабых был стимул стать сильнее)
а зачем например мне прыгать туда, где меня не устраивают действия РЛ? - конкретно ни в чей огород камень не кидаю, бывает у всех, просто у кого-то на мой взгляд неудачных решений больше - когда драку можно выиграть и ты слышишь условно "уходим в гейты" или фракция стоит на отличной позиции хорошо дефается за счет рельефа и следом идет команда "отходим" после чего твою фракцию катают в 0 и думаешь да ну нахер это всеПрыгни из зерга в другую расу и будет все ок)
Блин о каком зерге ты мне говоришь я не понимаю. ?Прыгни из зерга в другую расу и будет все ок)
Прям в игре есть инфо панель, открываешь ее -> выставляешь вкладки орден и щелкаешь по расам, за тем анализируешь ордена хотя бы по 200+ очкам убийц за неделю и внезапно обнаружишь для себя, что у всех рас это примерно 8 орденов активных и только у орков это 14 и еще несколько по 100+ очков. Если уж не верите словам игроков и админов, то уж глазам то своим можно доверять?Блин о каком зерге ты мне говоришь я не понимаю. ?