Анонс Турнира 12.06.2026 [MT-этап]

Мы в социальных сетях

Yujiro

Команда форума
Администрация
Друзья, рады сообщить, что 12.07.2026 в 20:00 состоится турнир MT-этапа!
Именно этот турнир определит обладателей плащей топ-участников (плащи за топ 1,2,3 места) на следующем сервере, а также подарит возможность побороться за внушительный призовой фонд - 100 000 Вечных монет Богов!

Все желающие принять участие должны написать соответствующий тип заявки в ЛК: https://cp.endlesswar.live/

Хотим сразу отметить, что это не последний турнир. На LE-этапе также состоится отдельный турнир с не менее приятным призовым фондом в виде Вечных монет Богов.
Такое решение было принято с учётом летнего сезона. В этот период многие игроки уезжают в отпуска или периодически отсутствуют, из-за чего командам становится сложнее собирать полноценные составы. Мы хотим, чтобы как можно больше участников смогли выступить в максимально сильных и сыгранных группах, получить достойные награды и насладиться честной конкуренцией.

Также хотим отметить, что LE-этап начнётся уже совсем скоро после проведения турнира MT-этапа.
Подробная информация о следующем этапе, его особенностях и точной дате старта будет опубликована отдельно вместе с официальным анонсом.
Следите за новостями - впереди вас ждёт ещё больше интересных событий и новых сражений!

Анкета:
1. Название команды;
2. Фракция;
3. Ник лидера команды;
4. Ники персонажей команды;
5. Telegram лидера команды (профиль не должен быть скрыт и желательно иметь тег).

Требования к составу команды:
- Максимальное количество игроков в команде - 7. Можно указать троих доп. игроков на замену.
- Ограничение по классам: 1 рыцарь и не более 2 саппортов (2 менталиста, 2 лекаря, 1менталист+1лекарь)
- Максимальное кол-во воскрешений - 3
- Нельзя набирать в команду персонажей из союзной фракции, все участники должны быть из одной фракции.

Порядок проведения:
- 11.07.2026 в 23:59 по мск будет прекращен прием заявок.
- Формат турнира - Будет определен после завершения приема заявок.
-
Предварительные дата и время начала турнира (дата и время могут измениться в связи с форс-мажорными обстоятельствами) – 12.07.2026 в 20:00.
- Если команда по каким-либо причинам не готова к заданному времени, ей засчитывается техническое поражение.

Хотим обратить ваше внимание, что ограничений по экипировке на турнире нет - вы можете использовать любое снаряжение.
Однако все расовые бонусы, АВ, умения героев, а также клановые, и бонусы от владения крепостями - на турнире не действуют.
Ограничение на 1 саморес от умения "Нить жизни" от Оракулов на группу, и 1 саморес от умения "Крест судьбы" на каждом Мечнике судьбы в каждой группе.

Запрещенные названия команд и правила турнира

Названия команд не должны содержать слов или символов, которые могут иметь оскорбительный, уничижительный или неприемлемый характер в контексте правил и пользовательского соглашения данного сервера. Такая команда получит об этом уведомления и организатор имеет право не принять заявку на регистрацию.

Правила турнира
Если заявка на участие в турнире подана, то это учитывается как соглашением участников с правилами проведения турниров

Организационные вопросы по Турниру вы можете задать в заявке в ЛК и Telegram. Убедительная просьба воздержаться от сообщений, не относящихся к нему.
Информация по Турниру может изменяться или дополняться.
С уважением, команда EndlessWar.

w0rmjim

Игрок
Не много не по-теме, но захотелось высказать мысль. Вот проект ЕВ я смотрю хочет сделать акцент (или придать больший вес) лейт стадии сервера. Ну мне так кажется исходя из последних изменений последнего года или больше.

А так ли это нужно? :pompus:

Скажу сразу, мое мнение предвзято и не объективно, потому что я сам любитель ранней стадии игры, первый месяц от старта - это самое лучшее время для меня. Постоянное активное, не сильно затратное и не напряжное, развитие персонажа (составление разных билдов), а также соскучивание (если до этого был перерыв в несколько месяцев от онлайн игр) по "задротству", по "марафону" и активному соперничеству в гонке развития... ну и прочие прелести.

Имею не плохой опыт игры на трех разных модах Linage2. Собственно этот (ЕВ, назовем его "Проект №1"), потом более ранний опыт предшественника и родоначальника вообще всей этой бадяги (назовем его "Проект №2"), а также имею недавний опыт РВР проекта ЛА2, где не столь сильно поменяли игру, но все же изменения есть (назовем его "Проект №3"). Все проекты разные, все имеют свои плюсы и минусы, кто то больше, кто то меньше.

"Проект №2"
Там тоже последнее время стремились сделать акецент или продлить жизнь серверу или сместить интерес игроков на лейт стадию. Вобще я инсайдов не знаю, но сложилось ощущение, что разработчики хотели в последнее время как можно меньше заморачиваться с проектом. Типа запустили, ну и вы там ковыряйтесь пол года, ну а лучше вообще год. Но по-моему это так не рабоатет. Не знаю это ли или наверняка еще что-то, но к чему все это привело...

"Проект №3"
Случайно по ряду обстоятельство поиграл в первые на подобном, конечно слабовато (по сравнению с №1 и №2), но есть и свои маленькие плюсики. Например, это то что администрация запускает сервер не раз в пол года, как это было принято на №1 и №2, а раз в три месяца. Таким образом в год 4 старта. Активность вся происходит первый месяц, второй тоже я так понял "что-то" есть, ну и трейти уже чил-режим для доедаторов, ну а другие игроки отдыхают от задротства (месяц или два, если кому нужно больше). И потом с новыми силами (и кошельком) в бой!

Выводы не буду писать, сами делайте каждый свои.
Впрочем я и без выводов, написал очень субьективный и с расставленными в "нужных" местах акцентами текст :)

Последнее редактирование:

Epic

Игрок
Большое спасибо за постоянные турниры , их организацию и поддержку.
Сам правда в них не участвую и поэтому хочу оставить отзыв, как зритель.
турнир на текущей арене с таким обзором смотреть не интересно. обзор камеры ужасен.
в классике Л2 олимпы же отлично смотрятся , с бафами, скилами, участниками...
было бы супер, если уделите этому внимание, спасибо.

Yujiro

Команда форума
Администрация
Не много не по-теме, но захотелось высказать мысль. Вот проект ЕВ я смотрю хочет сделать акцент (или придать больший вес) лейт стадии сервера. Ну мне так кажется исходя из последних изменений последнего года или больше.

А так ли это нужно? :pompus:

Скажу сразу, мое мнение предвзято и не объективно, потому что я сам любитель ранней стадии игры, первый месяц от старта - это самое лучшее время для меня. Постоянное активное, не сильно затратное и не напряжное, развитие персонажа (составление разных билдов), а также соскучивание (если до этого был перерыв в несколько месяцев от онлайн игр) по "задротству", по "марафону" и активному соперничеству в гонке развития... ну и прочие прелести.

Имею не плохой опыт игры на трех разных модах Linage2. Собственно этот (ЕВ, назовем его "Проект №1"), потом более ранний опыт предшественника и родоначальника вообще всей этой бадяги (назовем его "Проект №2"), а также имею недавний опыт РВР проекта ЛА2, где не столь сильно поменяли игру, но все же изменения есть (назовем его "Проект №3"). Все проекты разные, все имеют свои плюсы и минусы, кто то больше, кто то меньше.

"Проект №2"
Там тоже последнее время стремились сделать акецент или продлить жизнь серверу или сместить интерес игроков на лейт стадию. Вобще я инсайдов не знаю, но сложилось ощущение, что разработчики хотели в последнее время как можно меньше заморачиваться с проектом. Типа запустили, ну и вы там ковыряйтесь пол года, ну а лучше вообще год. Но по-моему это так не рабоатет. Не знаю это ли или наверняка еще что-то, но к чему все это привело...

"Проект №3"
Случайно по ряду обстоятельство поиграл в первые на подобном, конечно слабовато (по сравнению с №1 и №2), но есть и свои маленькие плюсики. Например, это то что администрация запускает сервер не раз в пол года, как это было принято на №1 и №2, а раз в три месяца. Таким образом в год 4 старта. Активность вся происходит первый месяц, второй тоже я так понял "что-то" есть, ну и трейти уже чил-режим для доедаторов, ну а другие игроки отдыхают от задротства (месяц или два, если кому нужно больше). И потом с новыми силами (и кошельком) в бой!

Выводы не буду писать, сами делайте каждый свои.
Впрочем я и без выводов, написал очень субьективный и с расставленными в "нужных" местах акцентами текст :)
Выводы будут сделаны, в любом случае. Спасибо за развёрнутое мнение.
Большое спасибо за постоянные турниры , их организацию и поддержку.
Сам правда в них не участвую и поэтому хочу оставить отзыв, как зритель.
турнир на текущей арене с таким обзором смотреть не интересно. обзор камеры ужасен.
в классике Л2 олимпы же отлично смотрятся , с бафами, скилами, участниками...
было бы супер, если уделите этому внимание, спасибо.
Вполне вероятно что подобные изменения будут в будущем, спасибо.

Yujiro

Команда форума
Администрация
Список участников турнира:
КомандаПати лидерФракцияСостав
1КонретныеРедискиСаботажИмперияСаботаж
Белочка
Mavi
Kazantip
uuu
Taurazi
Pennywise
Тык
2НаШашлыкахVanderSexСоюзBingo
Джедай
ВИНТОВУХА
VanderSex
Sailor
КотМедоеда
hf
Panass
ПоварМедоеда
3ПушкиMacardiИмперияMacardi
Snaiter
ЮрчыК
КуКуРуКу
DjonSilver
OrcVasia
HeroVata
БаронСуббота
Vlast
Бронислав
4BBteamМэнсСоюзМэнс
КикДаун
КАБАН
УбийцаХомячков
Вошь
ХОЧУбустСаппорта
Latis
Уважаемый
ВПОПУГАЙЧИК
Еноты
50ДаариоНахарисАльянсДаариоНахарис
СансаСтарк
ГригорКлиган
Мизинец
РамсиБолтон
Дейнерис
Judgematic
AlcoRider
6MasqueradeИМПЕРАТОРИмперияЛИЦАР
ПОМОГАТОР
ОБСЛУГА
Pipka
ГРЕБЛЯ
ДУАЛЩИК
ИМПЕРАТОР
Ойран
ЭльШаурма
Xenon
7ПИВОStasonСоюзStason
АНТИБИОТИК
LLlTblK
Зараки
Morty
boomchegg
Accursed
ТемныйВластелин
KAISAKA
V87
8ЛесТамHappyИмперияHappy
D1sbalancee
Nik
Бункер
Medoed
СладкийМальчик
Yago
Ar4
9ГусиГусиныйКорольАльянсГусиныйКороль
ГусиныйБарон
ОкноТогоГуся
ГусьЕбатюшка
ДраконийГусь
ГусьТанкист
ЧудоГусь

Турнирная сетка:
1783858057060.png
Ссылка на сетку

Yujiro

Команда форума
Администрация
1783893386866.png
🏆 Поздравляем команду BBteam с заслуженной победой в финале турнира MT-этапа!
Благодарим все команды за зрелищные сражения, достойную конкуренцию и красивую борьбу на протяжении всего турнира. Желаем каждому участнику новых побед, ярких моментов и успехов на полях сражений EndlessWar! ⚔️

А впереди нас ждёт новый этап! Уже совсем скоро мы опубликуем официальный анонс LE-этапа, в котором расскажем все подробности, а также объявим точную дату его начала. Следите за новостями - самое интересное ещё впереди!

Сверху