Анонс Турнира 12.06.2026 [MT-этап]

Мы в социальных сетях

Yujiro

Команда форума
Администрация
Друзья, рады сообщить, что 12.07.2026 в 20:00 состоится турнир MT-этапа!
Именно этот турнир определит обладателей плащей топ-участников (плащи за топ 1,2,3 места) на следующем сервере, а также подарит возможность побороться за внушительный призовой фонд - 100 000 Вечных монет Богов!

Все желающие принять участие должны написать соответствующий тип заявки в ЛК: https://cp.endlesswar.live/

Хотим сразу отметить, что это не последний турнир. На LE-этапе также состоится отдельный турнир с не менее приятным призовым фондом в виде Вечных монет Богов.
Такое решение было принято с учётом летнего сезона. В этот период многие игроки уезжают в отпуска или периодически отсутствуют, из-за чего командам становится сложнее собирать полноценные составы. Мы хотим, чтобы как можно больше участников смогли выступить в максимально сильных и сыгранных группах, получить достойные награды и насладиться честной конкуренцией.

Также хотим отметить, что LE-этап начнётся уже совсем скоро после проведения турнира MT-этапа.
Подробная информация о следующем этапе, его особенностях и точной дате старта будет опубликована отдельно вместе с официальным анонсом.
Следите за новостями - впереди вас ждёт ещё больше интересных событий и новых сражений!

Анкета:
1. Название команды;
2. Фракция;
3. Ник лидера команды;
4. Ники персонажей команды;
5. Telegram лидера команды (профиль не должен быть скрыт и желательно иметь тег).

Требования к составу команды:
- Максимальное количество игроков в команде - 7. Можно указать троих доп. игроков на замену.
- Ограничение по классам: 1 рыцарь и не более 2 саппортов (2 менталиста, 2 лекаря, 1менталист+1лекарь)
- Максимальное кол-во воскрешений - 3
- Нельзя набирать в команду персонажей из союзной фракции, все участники должны быть из одной фракции.

Порядок проведения:
- 11.07.2026 в 23:59 по мск будет прекращен прием заявок.
- Формат турнира - Будет определен после завершения приема заявок.
-
Предварительные дата и время начала турнира (дата и время могут измениться в связи с форс-мажорными обстоятельствами) – 12.07.2026 в 20:00.
- Если команда по каким-либо причинам не готова к заданному времени, ей засчитывается техническое поражение.

Хотим обратить ваше внимание, что ограничений по экипировке на турнире нет - вы можете использовать любое снаряжение.
Однако все расовые бонусы, АВ, умения героев, а также клановые, и бонусы от владения крепостями - на турнире не действуют.
Ограничение на 1 саморес от умения "Нить жизни" от Оракулов на группу, и 1 саморес от умения "Крест судьбы" на каждом Мечнике судьбы в каждой группе.

Запрещенные названия команд и правила турнира

Названия команд не должны содержать слов или символов, которые могут иметь оскорбительный, уничижительный или неприемлемый характер в контексте правил и пользовательского соглашения данного сервера. Такая команда получит об этом уведомления и организатор имеет право не принять заявку на регистрацию.

Правила турнира
Если заявка на участие в турнире подана, то это учитывается как соглашением участников с правилами проведения турниров

Организационные вопросы по Турниру вы можете задать в заявке в ЛК и Telegram. Убедительная просьба воздержаться от сообщений, не относящихся к нему.
Информация по Турниру может изменяться или дополняться.
С уважением, команда EndlessWar.

w0rmjim

Игрок
Не много не по-теме, но захотелось высказать мысль. Вот проект ЕВ я смотрю хочет сделать акцент (или придать больший вес) лейт стадии сервера. Ну мне так кажется исходя из последних изменений последнего года или больше.

А так ли это нужно? :pompus:

Скажу сразу, мое мнение предвзято и не объективно, потому что я сам любитель ранней стадии игры, первый месяц от старта - это самое лучшее время для меня. Постоянное активное, не сильно затратное и не напряжное, развитие персонажа (составление разных билдов), а также соскучивание (если до этого был перерыв в несколько месяцев от онлайн игр) по "задротству", по "марафону" и активному соперничеству в гонке развития... ну и прочие прелести.

Имею не плохой опыт игры на трех разных модах Linage2. Собственно этот (ЕВ, назовем его "Проект №1"), потом более ранний опыт предшественника и родоначальника вообще всей этой бадяги (назовем его "Проект №2"), а также имею недавний опыт РВР проекта ЛА2, где не столь сильно поменяли игру, но все же изменения есть (назовем его "Проект №3"). Все проекты разные, все имеют свои плюсы и минусы, кто то больше, кто то меньше.

"Проект №2"
Там тоже последнее время стремились сделать акецент или продлить жизнь серверу или сместить интерес игроков на лейт стадию. Вобще я инсайдов не знаю, но сложилось ощущение, что разработчики хотели в последнее время как можно меньше заморачиваться с проектом. Типа запустили, ну и вы там ковыряйтесь пол года, ну а лучше вообще год. Но по-моему это так не рабоатет. Не знаю это ли или наверняка еще что-то, но к чему все это привело...

"Проект №3"
Случайно по ряду обстоятельство поиграл в первые на подобном, конечно слабовато (по сравнению с №1 и №2), но есть и свои маленькие плюсики. Например, это то что администрация запускает сервер не раз в пол года, как это было принято на №1 и №2, а раз в три месяца. Таким образом в год 4 старта. Активность вся происходит первый месяц, второй тоже я так понял "что-то" есть, ну и трейти уже чил-режим для доедаторов, ну а другие игроки отдыхают от задротства (месяц или два, если кому нужно больше). И потом с новыми силами (и кошельком) в бой!

Выводы не буду писать, сами делайте каждый свои.
Впрочем я и без выводов, написал очень субьективный и с расставленными в "нужных" местах акцентами текст :)

Последнее редактирование:

Epic

Игрок
Большое спасибо за постоянные турниры , их организацию и поддержку.
Сам правда в них не участвую и поэтому хочу оставить отзыв, как зритель.
турнир на текущей арене с таким обзором смотреть не интересно. обзор камеры ужасен.
в классике Л2 олимпы же отлично смотрятся , с бафами, скилами, участниками...
было бы супер, если уделите этому внимание, спасибо.

Сверху