Заточка цирконита и мотивация осад при неудачной заточке

Мы в социальных сетях

w0rmjim

Игрок
Очевидно, что церконит введен для большей мотивации помещения осад. Да он справляется с этой задачей, но не в полной мере и реализация требует некоторых улучшений. О которых я напишу ниже и приведу аргументы, почему нынешняя система не оптимальна.
Начну с того, что я собственно из себя представляю, для полного понимания проблемы:

Безымянный.png

Вот я выделил себя, по количеству моих очков я думаю понятно, что я посещаю 99% мероприятий (в том числе осадных, за которые выдаются монеты завоевателя на которые апаешь цирконит).
А вот мои циркониты на данную минуту написания темы:

Безымянный.png

Кто то может сказать, ну ты и неудачник! Да это так, я потратил последние 23+ клика и мне лишь один сработал шанс 20%. А это где то неделя игры.
По задумке это должно меня мотивировать БОЛЬШЕ ходить на осады, но есть проблема. Я и ТАК максимально туда хожу. А что получается? В один день (без города) я порой и минимум лутнуть этих значков не могу. Потому что осады постов дают смехотворные баллы, которыми невозможно нормально набрать. Ну а город... там в первые 10-30 минут города ты получаешь МАКСИМУМ возможных очков... понимаете к чему я клоню?
Дисбаланс огромный, который по сути если и мотивирует, на что то дак это на желание забить на игру, после 10 неудачных кликов и двух дней ожидания... снова сделать попытку и словить снова неудачу.
Критикуешь? Предлагай!, Ну из очевидного сделать, чтоб очки как то баланснее выдавались за осадные активности. С города их выдачу подубавить, на постах увеличить. ну и какие нибуть улучшатели этого гребаного 20% шанса сделайте. ну реально дизмораль только ловиш от этих кликов и больше ничего, потому что, повторюсь, при неудаче тебе снова два дня ждать приходится. В каких нибуть других шансовых вещах, при неудаче ты просто берешь и фармишь больше покупаешь больше и снова пытаешься. а тут ТЫ НИЧЕГО не можешь сделать, если тебе не везет, ты тупо ждешь два дня.

Последнее редактирование:

w0rmjim

Игрок
А вот мои циркониты на данную минуту написания темы:
я даже не могу сделать циркониты для саба (осадного) или для фарма в пве пушку. тупо в основной билд не могу сделать топовые циркониты, уже заманался с ними.

на постах увеличить
мне уже отвечала администрация, что так задумано, что с постов мало. но я все же еще раз скажу. ну ок мало, но не так же мало!!!!! что в день без городов ты даже минимальный порог не можешь набрать!! тогда просто отмените выдачу с постов этих очков. че уж там (сарказм)

moskit

Игрок
Игрок
У меня на основе 1 цирконит +1 заточка, ибо тупо редко попадаю на осады, думаю я не один такой, сейчас дисбаланса пока нет, но через месяц будит жопа. Было бы не плохо в осадную активность включить квесты на аван-постах и наёмника, мб еще за что нибудь. Вы как бы стремитесь уравнять задрот и работяг, и тут же вносите изменения, которые вносят еще больший дисбаланс.

Yujiro

Команда форума
Администрация
У меня на основе 1 цирконит +1 заточка, ибо тупо редко попадаю на осады, думаю я не один такой, сейчас дисбаланса пока нет, но через месяц будит жопа. Было бы не плохо в осадную активность включить квесты на аван-постах и наёмника, мб еще за что нибудь. Вы как бы стремитесь уравнять задрот и работяг, и тут же вносите изменения, которые вносят еще больший дисбаланс.
Чем дальше - тем больше вы будете получать монет завоевателя, а предыдущие грейды Циркона будут улучшать куда проще и быстрее.

tamgam

Игрок
поддерживаю. то перебор, то максимум 2 этапа.

а еще
- есть проблема с глюком этих очков после окончания дня ( 2 часа ночи, а у меня показывает 105 осадных очей).
- нет возможности купить свитки предыдущего капа. например, кап сняли, все с пушками предыдущего капа, а свитков нет.

moskit

Игрок
Игрок
Чем дальше - тем больше вы будете получать монет завоевателя, а предыдущие грейды Циркона будут улучшать куда проще и быстрее.
Ну это хорошо, посмотрим как в дальнейшем это будет выглядеть. Сегодня вставил еще один цирконит :)

Xesamanna

Игрок
Очевидно, что церконит введен для большей мотивации помещения осад.
какая-то слабая мотивация получилась

по факту ты просто сходил на 2 успешных арта ( днем и вечером ) и забрал 1 кристалл и 2-5 флага на городе и можно расходится

мотивации захватывать посты 0 , захватывать АВ 0 ( именно из-за этих камней )
как писали в соседней теме админы 'не пытайтесь закрыть осадные активности в дни, когда нет городов'

м-мотивация )

blackkinder

Игрок
поддерживаю. то перебор, то максимум 2 этапа.

а еще
- есть проблема с глюком этих очков после окончания дня ( 2 часа ночи, а у меня показывает 105 осадных очей).
- нет возможности купить свитки предыдущего капа. например, кап сняли, все с пушками предыдущего капа, а свитков нет.
Покупаешь те камни которые есть они с повышенным шансом для апа предыдущего грейда

tamgam

Игрок
Покупаешь те камни которые есть они с повышенным шансом для апа предыдущего грейда
Я про свитки-помазки в пушку, которые на 8 часов. Например, начался ел кап, я с ех пушкой, как и остальные 99,999%, а купоны на свитки в обмене у главы только ел. Ел свитком тоже можно ех пушку, но это такое ( при стоимости 10 и 30 монет). Хотелось бы видеть и Ех купон за 10 монет в обмене.

Сверху