Нерзул
Игрок
Уже заканчиваем с классом лучников, и их довольно внушительно доработкой. Самое сложное в этом процессе сбор информации и тестирование, так как на выходе лучники серьезно изменят характер пвп.Насколько данная перспектива отдалена?
Уже заканчиваем с классом лучников, и их довольно внушительно доработкой. Самое сложное в этом процессе сбор информации и тестирование, так как на выходе лучники серьезно изменят характер пвп.Насколько данная перспектива отдалена?
Уже заканчиваем с классом лучников, и их довольно внушительно доработкой. Самое сложное в этом процессе сбор информации и тестирование, так как на выходе лучники серьезно изменят характер пвп.
Дуэли это круто)Может стоит прислушаться к мнению комьюнити по поводу "фишек"?
Например отключить дуэли и прочее, глядишь и онлайн подтянется
А по мне так самой бредовое , тем более на умирающем сервере. В любом случае очень недальновидно.да не, дуэль четкая тема.лучшее что может быть в рвр.
тоесть никакого баланса, так точнее будетпочти убрать разницу между новичками и олд игроками, сделать баланс в шмоте и профах
Скорее наоборот, в плане развития - идеальный баланстоесть никакого баланса, так точнее будет
Уже заканчиваем с классом лучников, и их довольно внушительно доработкой. Самое сложное в этом процессе сбор информации и тестирование, так как на выходе лучники серьезно изменят характер пвп.
окчо, а ХДД оставьте как есть я вас умоляю. мне нравится бить критами в критобилде меньше, чем абилами в атаке причем с шансом этого самого крита "1 крит за время отката прокаста". всё нормально, не к чему придраться.Уже заканчиваем с классом лучников, и их довольно внушительно доработкой. Самое сложное в этом процессе сбор информации и тестирование, так как на выходе лучники серьезно изменят характер пвп.
Чем выше скорость атаки, тем меньше ДПС в нпц.А че за баг я в атак билде за фарсию на физ атаку бью меньше чем в шанс Крит билде по Королеве муравьев! Что за нонсенс?
Кто тебе это сказал? То, что ты хочешь чтоб починили, это фишка классаОй, да неужели фарсию почините то? Всего то 1.5 месяца прошло... Что-то мне это напоминает.
Непонял а как так? У меня при смене бижи появляется скорость атаки и намного увеличивается физ урон, а по какой такой формуле у меня из-за этого урон по нпц уменьшается? Где логика? Иресть маги соберут все на ман атаку без увеличения скорости каста и они будут с пару тычку АК убивать а физики как? Очень странный расчёт урона по АК. Ладно понимаю что вы убрали криты по ней, но причём тут чистый физ урон? Да и ещё скорость атаки! Хотите сказать что при повышении скорости атаки у луков уменЯ урон будет не пропорционально потери физ урона в статах уменьшаться?Чем выше скорость атаки, тем меньше ДПС в нпц.
Вот так, тут так всегда было!Непонял а как так?
формулы не разглашаются, уже много раз об этом говорили.Это бред! Скиньте формулу заценим у кого с математикой проблемы)
хочеш быстро луком бить по ак? изи.Непонял а как так? У меня при смене бижи появляется скорость атаки и намного увеличивается физ урон, а по какой такой формуле у меня из-за этого урон по нпц уменьшается? Где логика? Иресть маги соберут все на ман атаку без увеличения скорости каста и они будут с пару тычку АК убивать а физики как? Очень странный расчёт урона по АК. Ладно понимаю что вы убрали криты по ней, но причём тут чистый физ урон? Да и ещё скорость атаки! Хотите сказать что при повышении скорости атаки у луков уменЯ урон будет не пропорционально потери физ урона в статах уменьшаться?