Старт ОБТ 03.04.26 в 20:00 и акция промокодов

Мы в социальных сетях

Yujiro

Команда форума
Администрация
Друзья, приветствуем вас!

📢 Анонс ОБТ сервера EndlessWar: Impulse
Открытое бета-тестирование будет запущено 03.04.2026 в 20:00 UTC+3.
У вас будет возможность заранее ознакомиться со всеми изменениями и новыми механиками.

Чтобы избежать возможных ошибок и недочётов, в день запуска после 19:00 рекомендуем:
• скачать новый лаунчер;
• выполнить полную проверку файлов;
• после этого заходить на ОБТ.

📊 Этапы ОБТ:
• стартовый кап - 39 уровень;
• в субботу появятся первые боссы;
• в понедельник кап будет увеличен до 79 уровня.

🎁 Подарки для игроков на старте!
С 10.04.2026 по 19.04.2026 каждый игрок сможет получить специальный промокод за подписку на наш Telegram.
⏳ После активации промокода набор будет доступен 10 дней, а после открытия все предметы - в течение 14 дней.
📜 Вас ждут предметы из премиального магазина на сумму ~6000 монет Богов:
• Сумка путешественника ×1
• Белая маска ×1
• Агатион: Феникс ×1
• Помощник: Карлик (мид собирашка) ×1
• Вызов: Конь ×1
• Усиленное зелье выдержки ×10
• Волшебное зелье восстановления ×10
• Напиток бодрости ×5
• Врата возврата ×5
• Сбалансированное зелье ур.4 ×10

🔑 Как получить промокод:
• подпишитесь на Telegram-канал;
• напишите боту: https://t.me/ewlive_bot
команду /start;
• получите и активируйте промокод в игре.

💳 Дополнительная информация:
Напоминаем:
• счёт в личном кабинете после сервера Awakening не обнулялся;
возврат 15% пожертвований за сервер Reforge уже начислен на все аккаунты.

🎁 Бонусы на пополнение:
• 23.03 – 01.04.2026 - +20% от 1000 монет Богов
• 02.04 – 08.04.2026 - +10% от 1000 монет Богов

Готовьтесь к тестированию, изучайте изменения и собирайте стратегию на старт.
EndlessWar: Impulse уже близко. 🔥

🌐 Присоединяйтесь к нашим сообществам
Telegram: https://t.me/EndlesswarOnlineChat
Discord: https://discord.com/invite/VqqemzCbZ3
Спасибо, что остаётесь с нами.
Мы ценим ваше доверие и вашу поддержку.

blackkinder

Игрок
• скачать новый лаунчер;
а ссылкой сделать слово лаунчер можно?
просто удобней
Чета скорость скачивания лаунчера 1000 бит\сек xD, это только у меня такая проблема?
Чтобы избежать возможных ошибок и недочётов, в день запуска после 19:00 рекомендуем:
вы представляете сколько будет обновляться? если все разом подсядут скачивать, там старт отложится явно, может пораньше актуальный лаунчер пильнуть? хотя бы за сутки
Безымянный.jpg

Последнее редактирование:

Yujiro

Команда форума
Администрация
а ссылкой сделать слово лаунчер можно?
просто удобней
Чета скорость скачивания лаунчера 1000 бит\сек xD, это только у меня такая проблема?

вы представляете сколько будет обновляться? если все разом подсядут скачивать, там старт отложится явно, может пораньше актуальный лаунчер пильнуть? хотя бы за сутки
Посмотреть вложение 11860
Возможно будут добавлены дополнительные ссылки для скачивания клиента и лаунчера.

mihey888

Игрок
Игрок
По поводу пожертвований - я покупаю монеты, например сегодня или завтра. После окончания ОБТ и старта сервера, эти монеты у меня сохранятся?
По поводу промокода, полученного в телеграмме - его нужно вводить после старта сервера, или можно на обт ввести, а после старта все вещи полученные за подписку останутся?

w0rmjim

Игрок
а можно в месенджере max? ))) телеграмм просто вообще не пашет
С прокси Телеграм работает, жмешь пальцем на слове "Соединение..." вверху, попадаешь в меню настройки прокси:

fd98ecc8-fec9-4aa1-8988-dc1af13f31b5.jpg

Жми ползунок на "использовать прокси" (выбери тип MTProto) и заполни три поля:

e99b0229-0148-49b9-b7c4-7aa6cf56fe81.jpg
На скрине те, что работают в данную минуту у меня, вот они текстом:
Сервер: MTPROTO. online (после точки убери пробел, а то он тут мне его на смайлик o_O автоподменяет)
Порт: 443
Ключ: ee139e0ee36150c1ea3bf299796586b5457777772e7674622e7275
Не сложнее, чем сделать настройку для мямли, ну это один раз по-гемороиться, потом подписавшись на ТГ-каналы спамящие этими настройками, будет проще. Там будут сразу кнопки, которые автоматом за тебя заполнят нужные поля. Просто несколько прокси держи под рукой, чтоб на случай, если кто то отвалится, на его место вставал бы другой.

Адреса прокси проще брать из ТГ каналов, например t.me/ProxyMTProto (как подключишься вручную, подпишись на него).
Но пока сам ТГ не работает, возьми отсюда (если приведенный мной выше перестанет работать, там они их каждые 12ч обновляют):
https://raw.githubusercontent.com/SoliSpirit/mtproto/master/all_proxies.txt я с третей попытки случайным образом взял работающий.

Из минусов тебя насильно подпишут (точнее не подпишут, а он просто будет в топе всегда с пометкой "спонсор прокси") на какой нибуть спонсорский ТГ канал, от которого нельзя отписаться. В остальном никаких минусов у этого способа нет.

Последнее редактирование:

Yujiro

Команда форума
Администрация
Я скачал текущий клиент и полностью обновил. Будет ли какой то новый клиент? Или старого будет достаточно?
Достаточно будет сделать полную проверку.
По поводу пожертвований - я покупаю монеты, например сегодня или завтра. После окончания ОБТ и старта сервера, эти монеты у меня сохранятся?
Да, они будут доступны для использования на сервере Impulse.
По поводу промокода, полученного в телеграмме - его нужно вводить после старта сервера, или можно на обт ввести, а после старта все вещи полученные за подписку останутся?
Можете проверить на ОБТ, но должен будет работать и на старте самого сервера Impulse.

Сверху