melbourn?
Игрок
мы не ведется на нытье.Настоятельная просьба к администрации, если надумаете править баланс, то не делайте банальную ошибку, слепо ведясь на нытье 5 человек с форума, а берите пачку гм и все вдумчиво тестируйте своими ручками.![]()
мы не ведется на нытье.Настоятельная просьба к администрации, если надумаете править баланс, то не делайте банальную ошибку, слепо ведясь на нытье 5 человек с форума, а берите пачку гм и все вдумчиво тестируйте своими ручками.![]()
мы не ведется на нытье.
Вы вообще походу ничего не делаете)))мы не ведется на нытье.
Еще раз повторюсь, для особо одаренных . СОЗДАЙ МАГАты щас на 40 лвл даже и половину скилов не проучил так как сп нету.плперьсе в чистилище и орешь что луки имбы у поторых уже фул скилы апнуты на 40+.сдрысни нытик
Луки туда уже с проучеными скилами попадают?)))ты щас на 40 лвл даже и половину скилов не проучил так как сп нету.плперьсе в чистилище и орешь что луки имбы у поторых уже фул скилы апнуты на 40+.сдрысни нытик
Глупый ответ у тебя. Во первых ты не знаешь как будут себя чуствовать маги и луки на хай лвл.Просто ору про бедных магов. Ниче, что маги массухами по 8к снимают? МАССУХОЙ. Подеритесь с гномами и посмотрите на несчастных магов, которые никого не могут убить. Или с феями, те вообще под щитами выбегают вперед всех и напихивают вместе с луками, спокойненько уходя обратно. Это не беря в расчет, что маги с уровнем набирают силу как ни в себя с появлением бижи, удачи пережить холик.
ты то небось луком играешь?) или дагером?Везде одно и тоже маги хотят быть толстыми как танки бить как плазмогаубици и быть неуловимы как гудини
И вот опять маги ноют что их убивают луки. Стабильность.просто шанс в пвп с луком 0%
на хайлвл с билдами стихийник убивает все живое непарся незря его все обт усиленно дефалиИграю за повелителя стихий мне луки по 8к ебошут когда я им по 1.6 к причем даже холик не спасает Посмотреть вложение 1145
вот хдд по 500 рилиА хдд ты сколько бьешь?
все с тобой ясно дальше тебя можно игнорить ибо раз совравший обманет еще ) хдд он по 1400 бьет ну ну у них там м дефа нет посути вобщехдд бью по 1.4 но он мне скил по 5к ебошит