Пожелания и предложения на ОБТ Reforge

Мы в социальных сетях

yaHakone

Игрок
Игрок
та ты шо, теперь ты на своем дт или вампире не сможешь там стоять с зажатыми кнопками спичкой и тебя будут убивать, привыкай
Держу в курсе малой, у вампира отжор работает и при дебафе) Понимаю что тебе фул похуй, лишь бы рыгнуть чет

w0rmjim

Игрок
Безымянный.png

В рамках уменьшения разрыва между топом и мидл/лоу игроками я бы уменьшил количество слотов под эти руны стихий на эксперт уж точно (допустим ограничить 3-4 слотами) и на эл браслетах (ограничить 4-5 слотами) и так далее. Потому что НИКОГДА лоу/мидл игрок вовремя все 6 слотов не забьет себе этими рунами.

Лично я себя считаю мидл игроком и делаю такой примерный прогноз: к эл стадии (20+ уровню) я буду иметь максимум (в лучшем случае) 2-3 экспертных таких руны у себя в браслете.

Последнее редактирование:

w0rmjim

Игрок
Было бы здорово, если бы убрали тряску экрана у всех способностей профессий в игре. Это действует на психикуo_O, особенно в закрытых помещениях, где нельзя камеру далеко отодвинуть (например, в катакомбах). Когда через каждые 10 секунд у тебя слегка встряхивается экран. а ты параллельно с включенным ботом, пытаешься заниматься своими делами в игре (аукцион и тд)... это не есть хорошо.
*В частности в моем случае речь про умения "Шторм тьмы" и "Разрушение тьмы" у профессии Дитя тьмы.

Dunay

Игрок
1.Можно в половину снять дальность бега монстров, кто-то пробегает когда фармишь через мобов твоих уводит их далеко и бот бежит за ними и если есть по дороге горы или уступы он просто не добегает обратно на спот застряв в уступе.
2. Добавьте в шмот описание какие статы дает на отдельные вид шмотки если кинуть камень стабилизации или крафт сета, для новичков полезно будет

Izum

Игрок
Предлагаю :
- убрать время каста у донатной лампы на анти инвиз, сделать применение мгновенным и с возможностью юза на бегу, добавить воемя отображения бафа от лампы
- добавить получение опыта ( меньше чем за фарм мобов ) за фарм ресов и рыбалку
- Повышать миликам запас хп до 60к только на локациях пвп активностей ( осады) и во время аванпостов ( привязка по времени и локации), в остальное время вернуть базовое значение хп миликам 30к
- Добавить всем танкам пасивный скил уменьшающий урон по игрокам на %
- добавить тринке возможность снимать наложеный стан ( имхо это рофл что целестиал не снимает стан, но прожимается в стане)
- добавить сокеты на умменьшение времени стана на 1,2,3 сек
- добавить сокеты на защиту от снятия оружия/ щита

Последнее редактирование:

LeeRoy

Игрок
1761912776066.png
было убило ~10к мобов в локе "кабаны" в которой падает предпочтительно бриг и ртуть. Был выбит 1 бриг, 0 ртути, под 4й и 3й виталкой. это издевательство!

LeeRoy

Игрок
Я так понял у МС забрали шанс увернуться как и у вампира от атак и магии. у глада тем не менее остался шанс заблокировать, хотя они у этих проф имеют одинаковую функцию как то снизить входящий урон. какие соображения?

Vlast

Игрок
Ну как бы точность и уворот в данном виде не актуальны вон у охотника на дракона меч точится на точность и скилы дают точность которые в данный момент нах ненужны

moskit

Игрок
Игрок
Ну как бы точность и уворот в данном виде не актуальны вон у охотника на дракона меч точится на точность и скилы дают точность которые в данный момент нах ненужны
Посмотрел сейчас, при заточки ЕЛ на 16, мечи дуалы дают 12, 5% шанс крита, а меч 4% точности :) , ну дали бы ходя-бы 6% точность/уклонение, было бы поинтересней.

Nobody'sLikeMe

Игрок
Я так понял у МС забрали шанс увернуться как и у вампира от атак и магии. у глада тем не менее остался шанс заблокировать, хотя они у этих проф имеют одинаковую функцию как то снизить входящий урон. какие соображения?
По хорошему надо вообще убирать пассивку на то, что урон в перса не пройдет у всех проф у кого есть такая, тот же паладин итп слишком жирно выглядит.

Сверху