ПОчему) аДмин

Мы в социальных сетях

boryaka

Игрок
Прям в игре есть инфо панель, открываешь ее -> выставляешь вкладки орден и щелкаешь по расам, за тем анализируешь ордена хотя бы по 200+ очкам убийц за неделю и внезапно обнаружишь для себя, что у всех рас это примерно 8 орденов активных и только у орков это 14 и еще несколько по 100+ очков. Если уж не верите словам игроков и админов, то уж глазам то своим можно доверять?
Ну хз) больше 72 человек при выдаче дкп не видел, и увы это был вечерний прайм(
И тебя не смущает что в орках есть целый клан твинов)) в этом клане наверно 1-2 ордена живых
И что самое смешное в этом клане ) есть и твины вражеских рас))) и не мало
Опять же я интересуюсь почему нет ништичков для топ расы! Какой стимул быть в топе?
Опять пfвтарюсь, орки сначала серва до середины ма стадии играли 3vs1 тебя это не смущает я так понял)?

VoditelNLO

Игрок
Блин о каком зерге ты мне говоришь я не понимаю. ?
Если мне память не изменяет ) Против орков (зерг), играли 3vs1 с самого начала . Только к середине ма стадии стали играть +-
Как говорили, аДмины не будут вмешиваться в игровой процесс) что они и делали.
Пока не сделали союз ХУМуС)
Не выдержали и вмешались)
Да вообще насрать на это) я о другом спрашиваю) А именно, почему нет каких то ништяков для сильной расы.
Например) у топ расы все бафы работают на 50% дольше, или раз в 5 дней выдают 3000 бо, доп очки на уголок вечности.
Ну что то в этом духе)
Вы катаете любую расу без шансов 1х1, союз немного решил это и то не всегда, чем не ништяк? Посты, города, арты, питы, зачистка соотвественно.
О каких 3х1 не видел ниразу, 2х1 да, но что делать? Или тебе интересно катком прошлись и все? За 3 локи зачистки по всем ключам получил два камня безупречки и один экипировки, просто топ.

InW4ter

Игрок
Полтора месяца играл в орка, уж мне то не рассказывай) Месяц за ручку с Менсом ходили и болотили сервер. А про твинков клан согласен, есть такой, только лишь один вопрос, как часто ты на твинах дерешься и получаешь очки убийц на мероприятиях?)

boryaka

Игрок
Вы катаете любую расу без шансов 1х1, союз немного решил это и то не всегда, чем не ништяк? Посты, города, арты, питы, зачистка соотвественно.
О каких 3х1 не видел ниразу, 2х1 да, но что делать? Или тебе интересно катком прошлись и все? За 3 локи зачистки по всем ключам получил два камня безупречки и один экипировки, просто топ.
Наверное ты слепошарый)
Ну тут отрицать не буду 1 на 1 нет равных оркам)

boryaka

Игрок
Полтора месяца играл в орка, уж мне то не рассказывай) Месяц за ручку с Менсом ходили и болотили сервер. А про твинков клан согласен, есть такой, только лишь один вопрос, как часто ты на твинах дерешься и получаешь очки убийц на мероприятиях?)
Ты серьезно)? с мемсом за хуй держась ходили хумус

Vlast

Игрок
Орки играли 1 против 3 рас на 2 городах а после пошла сосня с менсом знатный такой голанский штурвал

LeeRoy

Игрок
за 12 ключей 200 эфира пра точек книги карты, что там супер пупер и так каждый раз. обменяю 6 доп ключей на 3 играющих пака в расу

Сверху