Как это может быть связано? квесты постов не привязаны к профе, если на основе прошел квест, то откат пойдет и на основе и на сабедумаю что бы сабами не обузили, что то с этим связано, возможно ошибаюсь, но почти на 100% уверен что связано с сабом.
Как это может быть связано? квесты постов не привязаны к профе, если на основе прошел квест, то откат пойдет и на основе и на сабедумаю что бы сабами не обузили, что то с этим связано, возможно ошибаюсь, но почти на 100% уверен что связано с сабом.
не)то есть некого не волнует что на 50 волне падет плащ ев ) а можно как то шанс повысить хотя бы до 2%?)
то есть если в 20:00 старт, то человек 20 не могут в первый день успеть по осадить, такая у тебя логика? Ты об этом мне, я тебя правильно понял?1.какие 2 3 пати? старт обычно в 20-00 - 21-00
чел работает 30 и не может осадить, зачем ты его спрашиваешьто есть если в 20:00 старт, то человек 20 не могут в первый день успеть по осадить, такая у тебя логика? Ты об этом мне, я тебя правильно понял?
Ну с ев2 тут, не разу не падал сервер на стартах, не исключаю конечно, но и отменять осады, это очень странное решение.а мб будет дудос и половина уйдет ) всегда есть вероятность того что тебе не дадут поиграть в первый день старта
тоже работаешь в выходные?Все правильно сделано с осадами я бы и до понедельника запрет дал.
Чем это хорошо?Все правильно сделано с осадами я бы и до понедельника запрет дал.
Так то норм, но мне интересно в отсутствие постов будут ли доступны тп на континент и какие?Все правильно сделано с осадами я бы и до понедельника запрет дал.
свитки у алхми будешь покупать и летать.Так то норм, но мне интересно в отсутствие постов будут ли доступны тп на континент и какие?![]()
Так то норм, но мне интересно в отсутствие постов будут ли доступны тп на континент и какие?![]()
А последним трем расам, помимо отсутствия платы за перемещение, добавлена возможность перемещаться на континент, цена будет зависеть от места в рейтинге и количества захваченных территорий.
Да но за то на локе зерг не прогонишь .А сила расы из рейтинга будет считаться исключая захваты? Прикольно)
У кого зерг тот и лососнул)
Вас не смущает тот факт, что башни в соло рифте и в пати из 7 человек(где значительно больше мобов и они жирнее в 7 раз) бьют одинаково? Мб башни тоже должны быть сильнее в зависимости от количества людей в группе?В зависимости от количества игроков в Разломе - будет варьироваться сила монстров, их количество и награда. Чем больше группа - тем больше монстров, они сильнее и пропорциональней награда. Но это не значит, что одному игроку там нечего делать.