Новости от 18.10.2025

Мы в социальных сетях

boryaka

Игрок
надежда на то что люди под вкачаются упрутся в потолок и начнут "фанится" на других кто еще "не уперся", зачищая локи от ботов в том числе. ну и на гонку за топ убийцами тоже есть надежда. а то у меня так мало пвп давненько тут не было в поле.
Хз че у тебя там за проблема с пвп,) Думаю саб класс нужно было вводить с 20 лвл. А то 80% людей на спотах) это псины и танки)) Хотят и фармить и геройку иметь) А так было бы ржачно как эти 80% ебашутся за геройку))

w0rmjim

Игрок
так пвпешся, кто тебе не даёт? Локи то полные.
мне нравится пвп от дефа, если ты понимаешь о чем я.
я не агрессор, я дефендер по своей природе

в каты зайди или на сквадов сходи. ты говоришь скучновато. сам ты писал на прошлом что кланы не для тебя бла бла бла. а это основа фана в этой игре.
нынче я в клане со старта. в катах я не был пока еще

ну не все так плохо, фан найти можно. отбой уныние

w0rmjim

Игрок
Скажите, а метка рейнджера может накладываться на врага через холик? а то я вот словил например и удивился

w0rmjim

Игрок
Уважаемая администрация, вы не хотите пересмотреть систему этой шкалы "Осадные активности":
Безымянный.png

Потому что лично я пыхчу блин на этих осадах, а выхлоп порой (если день не с осадой города) в день 5-30 монет завоевателя, это смешно! уверен у многих таже проблема.
Лучше все же сделать балансно шкалу, чтоб она давала равномерно за каждые 200 осадных очков, вот щас сумарно за все дает 100 монет, ну сделайте, чтоб за каждый этап давало по 20. ну почему нет то. почему роботяга посетивший лишь вечерние осады, должен получить жалкие 5, вместо 20, у него что от этого слипнется что ли где то)))

И вообще есть подозрение, что что то не так с городом на выдачу этих очков (слишком много), дисбаланс лютейший с обычными осадами постов.
Либо подтяните выдачу этих очков в обычные дни без города (то есть за осады постов, за ав и тд), но не переборщите! И город порежте. там явно что то не то.

Последнее редактирование:

moskit

Игрок
Игрок
Уважаемая администрация, вы не хотите пересмотреть систему этой шкалы "Осадные активности":
Посмотреть вложение 11786

Потому что лично я пыхчу блин на этих осадах, а выхлоп порой (если день не с осадой города) в день 5-30 монет завоевателя, это смешно! уверен у многих таже проблема.
Лучше все же сделать балансно шкалу, чтоб она давала равномерно за каждые 200 осадных очков, вот щас сумарно за все дает 100 монет, ну сделайте, чтоб за каждый этап давало по 20. ну почему нет то. почему роботяга посетивший лишь вечерние осады, должен получить жалкие 5, вместо 20, у него что от этого слипнется что ли где то)))

И вообще есть подозрение, что что то не так с городом на выдачу этих очков (слишком много), дисбаланс лютейший с обычными осадами постов.
Либо подтяните выдачу этих очков в обычные дни без города (то есть за осады постов, за ав и тд), но не переборщите! И город порежте. там явно что то не то.
Согласен, как-то не продумано, у меня не получается ходить на осады больше чем 1 часа в день и у таких как я тоже самое, что с этим надо делать.

Yujiro

Команда форума
Администрация
Посмотреть вложение 11786

Согласен, как-то не продумано, у меня не получается ходить на осады больше чем 1 часа в день и у таких как я тоже самое, что с этим надо делать.
Осадные активности не предназначены для полного выполнения в дни, когда не проводятся осады городов и замков.
Это сделано сознательно, чтобы основная осадная активность приходилась на дни проведения ключевых событий.
Рекомендуем не пытаться полностью завершать осадные активности в периоды, когда осады городов и замков отсутствуют.

Сверху