Это 6 билдов описываешь.Рабочка - твой условный атачный билд, то есть для физа в большинстве случаев это сила+крит+что-то
Для прокаста, для автоатаки, против физов, против магов, на уворот, на меткость.
Видимо, понятие рабочки ко мне не подходит.
Это 6 билдов описываешь.Рабочка - твой условный атачный билд, то есть для физа в большинстве случаев это сила+крит+что-то
Пффф без бег билда играешьДля прокаста, для автоатаки, против физов, против магов, на уворот, на меткость.

Ля, ну условно-атакующий же!Пффф без бег билда играешь![]()
Это единственная разумная стратегия игры на ев, когда играешь НЕ магом и не тем классом, который превосходит на голову аналоги.Можно коллекционировать билды, игра этого не запрещает.
Профит с этой коллекции, конечно же, сомнительный, но, как говорится, кто как хочет, тот такдрочитиграет.
ты и в мпвп меняешь под каждый таргет?Это 6 билдов описываешь.
Для прокаста, для автоатаки, против физов, против магов, на уворот, на меткость.
Видимо, понятие рабочки ко мне не подходит.
Зачем?))ты и в мпвп меняешь под каждый таргет?![]()
Слушай, ну у меня без масс бафа в ДД билде 52к+Зачем?))
98% маг-классы.
Бегу в бег билде, пару массух в прокаст билде и дохну в м.деф билде.

Жду ев4 (согласен на драйв через пару недель) с Олимпом без сторонних бафов, с наградой в виде плаща, трофеев и с переработанной системой амулета (с)Слушай, ну у меня без масс бафа в ДД билде 52к+
Делай 20 бижу, точи ее и МА брас, хз что еще сказать![]()
+++Ув. Разработчики, не для кого не секрет что после 80 лвл существуют на сервере только маги, некоторые профы еще существуют по типу рыцаря, некоторых луков. Предлагаю если вам так нужен этот имбо скил всех магов элементальная защита, сделать так чтоб с ним нельзя было бить. После 80 лвл у магов топ дамаг, а ост профам надо пережидать элементалку, пока в них наносится тонны дамага. Это повысит актуальность хдд и лдд паков, которых после 80 лвл нет и не будет 1 топ маг под элементалкой и холиком, вылезать из палатки вырезать пол зерга и безнаказанно залезать. Сейчас вылезут маги и засрут тему, ведь их уже больше 70% сервера, но главное предложение в шапке, дальше можно не читать.
чел что ты несешь? физы в поле 10х10 разорвут жопу маг паку без шансов, 1х1 маг падает от 90% физов, единственное место им это осады
норжи в елемку с 4 ударов убивают то есть с прокаста
ай да балаболноржи в елемку с 4 ударов убивают то есть с прокаста.....
вот это кул стори, наверно парни не знали что буст фул камней немного сильнее их ел пухСейчас собака собрал на землях тьмы большую поляну мобов 15 и их положил с 1 прокаста . Чуть позже разобрал 6 орков когда на нем висело около 7 мобов. Вы серьезно считаете нормой ловить в ма бижу по 40к? Почему от топ магов других рас летит макс от 12до 20к и только даже бомже(не собака) веномы всекают от 20 до 40к? Магами некогда не играю дальше на этом проекте не вижу смысла играть ибо тут физы смешаны с дерьмом особенно мили класы