Кастеты на текущем сервере (Impulse)

Мы в социальных сетях

w0rmjim

Игрок
Подскажите насколько популярны были профы с кастетами на текущем сервере Импульс? Сам пропустил сервер, но начинал. И был уверен, что профы (тиран, полудемон, артернис) ухудшили, "заставив" брать аспект на фарм с аое удара-автоатаки. вот поэтому хочу проверить - прав ли я был или нет.

moskit

Игрок
Игрок
Тиран как не держал паровозы после 20 лвл, так и не держит, аое в фам не помог, зашёл поздно в игру, тк догонять бесполезно, сейчас тестирую профы, тиран среди всех что протестировал, в фарме самый отстой, ну ещё ХБ после 30 лвл начинает отставать по фарму.

w0rmjim

Игрок
Спасибо за инфу/мнение.
Вообще как по мне с тираном произошел конфликт концепций фарма профы.
Предыдущая задумка была в быстром откате на включенном боте у двух аое-абилок (-40% отката):

Безымянный.png

И меня это ПОЛНОСТЬЮ утраивало! Но что собственно произошло?

Перед стартом текущего сервера, появилась зачем то НОВАЯ концепция для фарма тирана! Причем эта новая концепция была введена поверх (не убирая) старой и вступила с ней в конфликт. Новая как-бы говорит тебе: "Дружок, бей моба с руки!", а старая возмущается в ответ: "Нет-нет, зачем с руки? вот тебе быстрый откат скилов, бей ими чаще"
Но конфликт концепций это еще пол беды (нет возможности сделать упор в билде на чем-то одном), а вот в чем самая хрень, дак это то, что переделки в целом изменили тирана в худшую сторону, причем как в пве, так и даже частично пострадало пвп.

Что не так стало с пве?
Самое худшее это отрезанные -10% урона по мобам. В итоге урон в одну цель просел (а мне очень нравилось фармить им древних). Далее тиранов вынуждают брать фарм-аспект "Улучшенная массовая атака". Именно, что вынуждают. Причем видимо какой то убер-фармилой он от него не становится, просто подтягивается до уровня фарма других проф, Лол, что? мы берем аспект тупо чтоб подтянуть себя до других???
Безымянный.png
То есть вместо того, чтобы взять, например, аспект усиленный "Взрыв внутренней силы", который бустит по урону одну из быстро-откатываемых аое-абилок (и которая помимо урона в пвп дает еще и сало на 2 сек). То есть опять же конфликт интересов у концепций профы. Вместо того, чтобы усилить тирана скиловика этим аспектом, который дал бы ему плюшки в фарме и в пвп, нас вынуждают брать абсолютно бесполезный в пвп аспект для фарма. И не надо мне рассказывать, про тирана, который врывается в несколько врагов и начинает их бить с руки с взятым этим новым аспектом. Все это чушь и сказки, а также полный bullshit...

Хотя повторю с фармом было все нормально.. ну а если вы хотели усилить тирану фарм, то просто дайте ему немного больше урона по мобам и старая концепция аое-фарма скилами прекрасно бы с этим справлялась.
*А убрали бы еще мини-тряску экрана с одной из его быстро-откатываемых абилок, цены бы вообще вам не было))))

Ну а с пвп то что не так?
И опять же, "заставляя" брать этот новый bullshit-аспект. Мы какое то время вынуждены не брать такие замечательные аспекты, как мой любимый, например "двойной прорыв" (я брал его раньше вторым, но вообще можно и первым сразу взять, если ты любитель пвп).
Безымянный.png
Он делает из тирана не мешок для кайта и битья луками, а опасного противника. Да-да представляете я люблю в поле сдачи уметь давать с самого раннего этапа игры, а не быть фарм-мешком, который как оказывается, судя по описанному человеком постом выше вовсе и не такой уж и "фарм"...

Последнее редактирование:

w0rmjim

Игрок
Вообще я думаю, что никакого "злого умысла" или "тайного заговора" в этом всем нет :alien:
Все весьма просто: нужно было добавить всем по новому аспекту.. ну и добавили весьма не удачный и уже из-за него все эта ерунда и пошла. Вообще считаю, что нужно убрать этот новый аспект и дать тирану что то другое. Ну и двум другим кастетам тоже, наверное. И забыть это все как страшный сон.

Ну или самый лайтовый вариант, без заморочек. ТУПО ВШИТЬ порезанный урон по мобам в активацию этой стойки. И таким образом в игре будет действительно альтернативный вариант развития тирана. Без принудиловки.

Последнее редактирование:
Сверху