Изменения на ОБТ 14.10.2025

Мы в социальных сетях

BeAfraiD

Игрок
я под общим ажиотажем на всадников, глянул его на 5+ мобах, бьет медленнее того же лдд любого, мана кончается (нужно будет брать бижу на реген), древних не может фармить... и в чем тогда прикол его? и вообще... как будто у какой то профы тут есть проблемы с "ломанием" обычных мобов?))
Хз в эксперт шмотках 25 уровнем побежал на 35 усиленных, на драконах в общем бегает на изи даже не проседает, по 1 таланту в реген кинул в бижу + агат, нет не поберухи в общем ничего не было +8 сет и пушка экс. Не одна профа там так не фармит, а слабые мобы то вообще... Он выигрывает за счет вампирика об мобов.
Вообще не понятно как тестили профы и сделали мобов, например тот же прислужник ада раньше фармил на среднем уровне, сейчас просто можно пойти покурить он еще кучку будет убивать, зачем он нужен, вот для чего он на сервере нужен? И таких проф стало из 70 процентов с прошлого сервера до 90% на этом.
Вангую, окно это Всадник или танк для фарма, для игры это панчер. Вот какой будет этот сервер...

Последнее редактирование:

w0rmjim

Игрок
Хз в эксперт шмотках 25 уровнем побежал на 35 усиленных, на драконах в общем бегает на изи даже не проседает, по 1 таланту в реген кинул в бижу + агат, нет не поберухи в общем ничего не было +8 сет и пушка экс. Не одна профа там так не фармит, а слабые мобы то вообще... Он выигрывает за счет вампирика об мобов.
Вообще не понятно как тестили профы и сделали мобов, например тот же прислужник ада раньше фармил на среднем уровне, сейчас просто можно пойти покурить он еще кучку будет убивать, зачем он нужен, вот для чего он на сервере нужен? И таких проф стало из 70 процентов с прошлого сервера до 90% на этом.
Вангую, окно это Всадник или танк для фарма, для игры это панчер. Вот какой будет этот сервер...
если уж делать фармера, то это ренж профа. никогда мили какой бы он трижды распрекрасный не был, не будет лучше фармить, чем ренжа. а фармилка ренжа обязательно какая нибуть нарисуется, не мясник с луком, дак может кто другой. хотя вроде месник с луком также хорош в фарме щас, нет?
и даже если всадник держит удар моба выше себя уровня много лучше других, то толку фармить мобов выше себя уровня, там же штраф. поэтому будут все фармить по себе и соответсвенно это "преимущество" всадника нивелируется. всадник разве, что как вариант для бедных сгодится. но с каких пор "бедные правили миром"?))) так что никакой проблемы в фарме всадника не вижу пока

а вообще, всадник в пвп 1 на 1 мне кажется не очень, поэтому я думаю они не будут популярны особо.

ExiConT

Игрок
А есть варик как то сделать, чтобы заходило без пароля. как на оффе хотя бы

zuka

Игрок
Игрок
есть варик запустить паролельно еще 1 серак ?
пусть нутики играют в вашу новую куйню
а для остальных открыть что то из тех пор где было 6 расс, хочется поиграть в нормальную игру где были уникальные профы.
а не афк ботоводов.

Сверху