Изменения на ОБТ 14.10.2025

Мы в социальных сетях

Sen'jin

Команда форума
Администрация
Друзья, приветствуем вас!

- Установлен максимальный уровень 79

- Убрано требования эполетов для создания рубашек.

- На локациях 2-4 и 5-9 добавлены дополнительные споты монстров.

- Маги, пассивное умение [Эксперт ношения робы] - уменьшен входящий урон от стрел на 6 и 7 уровне умения.

- Мудрец, положительный эффект [Энергия спасения] - увеличено снижения урона от автоатак с 25% до 65% (по аналогии с другими магами).

- Громила, пассивное умение [Усиленная регенерация] - увеличен бонус регенерации HP с 10% до 20%.

- Всадник, положительный эффект [Воспламенение] - уменьшен урон на 10%.

- Полудемон, негативный эффект [Дыхание демона] - уменьшено замедление с 50 до 80 единиц фиксировано. Уменьшена защита от очищения с 90% до 35%.

- Полудемон, негативный эффект [Проклятие демона] - уменьшен периодический урон с 600 ~ 1200 до 400 ~ 1000 единиц.

- Полудемон, негативный эффект [Рваная рана] - уменьшен периодический урон с 500 ~ 900 до 400 ~ 800 единиц.

- Изменены характеристики у босса [Древний ящер] на острове ящеров.

- Изменен дроп у босса [Древний ящер]. Теперь при его убийстве выпадает сундук с гарантированным оружием реликт EX, а также обычное оружие и броня, свойства, свитки благословения и тд.

- Время воскрешения босса будет 24 часа + 1 случайный.

- Предмет [Волшебный улучшенный ключик] - теперь открывает сундуки лидеров на следующих уровнях EX - 2+ ур. \ EL - 25+ ур. \ MA - 45+ ур. \ GM - 65+ ур. \ MT - 85+ ур. \ LE - 105+ ур.

- Изменено количество очков у аванпостов в милитаризме.

- Исправлена ошибка, когда в карте информации неверно отображался статус заданий аванпостов.

- Исправлена ошибка описания некоторых умений.

- Исправлена ошибка некорректной стоимости синтеза предметов.

Пожелания и предложения на ОБТ Reforge

Ошибки, обнаруженные на ОБТ Reforge

Мы понимаем, как важно для Вас быть в курсе всех изменений, и приглашаем вас присоединиться к нашим сообществам! Вы можете общаться с другими игроками и получать актуальные новости по следующим ссылкам:
Telegram (https://t.me/EndlesswarOnlineChat)
Discord (https://discord.com/invite/VqqemzCbZ3)
Спасибо, что остаетесь с нами!

С уважением, команда EndlessWar.

Napasss

Игрок
Игрок
какие характеристики были и какие стали у Древний ящер ?

blackkinder

Игрок
- Изменен дроп у босса [Древний ящер]. Теперь при его убийстве выпадает сундук с гарантированным оружием реликт EX, а также обычное оружие и броня, свойства, свитки благословения и тд.
насколько же затянется кап?
- Полудемон, негативный эффект [Дыхание демона] - уменьшено замедление с 50 до 80 единиц фиксировано. Уменьшена защита от очищения с 90% до 35%.

- Полудемон, негативный эффект [Проклятие демона] - уменьшен периодический урон с 600 ~ 1200 до 400 ~ 1000 единиц.

- Полудемон, негативный эффект [Рваная рана] - уменьшен периодический урон с 500 ~ 900 до 400 ~ 800 единиц.
Подрезать вамп ?
Или вообще отменить все пасивки и активки с вамперизмом на древних (долго но можно, еще с ех мобов руны мортага падают)
Shot00213.jpg

w0rmjim

Игрок
Подрезать вамп ?
Или вообще отменить все пасивки и активки с вамперизмом на древних (долго но можно, еще с ех мобов руны мортага падают)
Посмотреть вложение 11754
Что ты пристал к этим древним, с чего ты взял, что это не может быть соло контентом? они же не позиционируются как пати мобы, вот кто позиционировался, например Х-мобы, с них и убрали вамп.
и вообще пати мобов и так много с хорошим дропом. почему бы не быть соло мобам с хорошим дропом? дерись за них в конце концов, собственно такое и происходит постоянно. меня вообще контент с древними больше всего цепляет на этом проекте (хороший заработок, плюс фан на пвп)

Последнее редактирование:

BeAfraiD

Игрок
Там всадник мобов голым ломает на ура, править собираетесь? Или так чисто вторым окном качать... Я не я хата не моя, смотрю все молчат... ;):)

w0rmjim

Игрок
пересмотрите пожалуйста решение по поводу воровства у ножей.
а где то была аргументация, зачем убирают воровство у ножей? я сам ножами не играл и не особо хочется, ну пусть воровали бы. в чем дело то, зачем убрали?

w0rmjim

Игрок
Там всадник мобов голым ломает на ура, править собираетесь? Или так чисто вторым окном качать... Я не я хата не моя, смотрю все молчат... ;):)
я под общим ажиотажем на всадников, глянул его на 5+ мобах, бьет медленнее того же лдд любого, мана кончается (нужно будет брать бижу на реген), древних не может фармить... и в чем тогда прикол его? и вообще... как будто у какой то профы тут есть проблемы с "ломанием" обычных мобов?))

Последнее редактирование:

VoditelNLO

Игрок
а где то была аргументация, зачем убирают воровство у ножей? я сам ножами не играл и не особо хочется, ну пусть воровали бы. в чем дело то, зачем убрали?
ну типа челы не могут стоять афк фармить, походу аргументация такая, еще что то типа не могу развиваться из за ножей...постоянно гангают ножи. Самое интересное, что когда кд вороваства было намного меньше, то вообще про это молчали и тогда авто охоты не было, а тут только появилась автоохота и сразу убрали/заныли про воровство.
Ну вот именно от администрации ничего не было такого, может я конечно пропустил.

Syndi

Игрок
Бесило не воровство как факт, а туча твинов которые приходят на одну и ту же локу один за одним в интервале 5ти минут.

• Like
Реакции: Djon
Сверху