Этапы игры.

Мы в социальных сетях

Конфуций

Игрок
Есть такое предложение к администрации! Возможно в данных реалиях игры, это удержит онлайн, или повысит желание играть, или даже больше - заставит кого-то вернутся!
Суть темы в том, что рынок по факту умер. Что-то продать почти не реально! А иногда даже выбив что-то ценное, предлагают только монеты! Адены как таковой не хватает. Есть и сабы, но всех одеть и всем сделать разные арталиты, артефакты, браслеты практически нереально! Найти того с кем можно обменятся шмотом и тд, считаю практически не возможным !!!
Я к тому что, на такой уже стадии, хотелось бы сменить шмот и оружие у нпс, и поиграть на других профессиях!
В идеале хотелось бы пощупать другие профы, повыебуривать побегать, но играя на профе которая в гм обвесе у большинства делает отсос… такое себе удовольствие… а денег нету что-то сменить…
Выход один, шапка в двери, или пей ту вин ?

M1nator

Игрок
Суть темы в том, что рынок по факту умер.
Хотелось бы сменить шмот и оружие у нпс
Экономика, рынок это не про ЕВ, то что мертво - умереть не может, уже предлагали сделать обмен у НПС - либо обмен с игроками, либо точи с нуля, монет богов достаточно в активке, а если нет адены на них - всегда можешь в лк закинуть
но играя на профе которая в гм обвесе у большинства делает отсос… такое себе удовольствие… а денег нету что-то сменить…
играй на имба дагерах
никогда такого не было

p.s катай ресы и будет тебе счастье

moskit

Игрок
Игрок
Есть такое предложение к администрации! Возможно в данных реалиях игры, это удержит онлайн, или повысит желание играть, или даже больше - заставит кого-то вернутся!
Суть темы в том, что рынок по факту умер. Что-то продать почти не реально! А иногда даже выбив что-то ценное, предлагают только монеты! Адены как таковой не хватает. Есть и сабы, но всех одеть и всем сделать разные арталиты, артефакты, браслеты практически нереально! Найти того с кем можно обменятся шмотом и тд, считаю практически не возможным !!!
Я к тому что, на такой уже стадии, хотелось бы сменить шмот и оружие у нпс, и поиграть на других профессиях!
В идеале хотелось бы пощупать другие профы, повыебуривать побегать, но играя на профе которая в гм обвесе у большинства делает отсос… такое себе удовольствие… а денег нету что-то сменить…
Выход один, шапка в двери, или пей ту вин ?
Онлайн таким способом не у держишь, ибо игра 24/7, в несколько окон утомляет, люди просто наигрались. Теперь онлаин держится на фанатиках задротах и работягах.
Рынок стоит потому что, задроты или оделись, или наигрались и свалили, а у работяг на покупку денег нет, ибо их убиваю во время фарма задроты, когда те спят или работают. То есть сами не дают людям фармить и не могут продать свой хлам :)

M1nator

Игрок
А ресы катать это контент весьма сомнительного интереса. Ресов ты собираешь ничтожно мало если не в донишь норм сумму на коня и собирашки
ресосборка просто пиздец как недооценена, за пару часов сбора ресов ты деньгами поднимаешь больше чем за 10 часов нонстоп фарма (по цене дропа прошлого сервера, а сейчас так вообще пиздец разница), причем на ресосборщика можно скинуться с знакомыми, орденом и т.д, в крайнем случае просто попросить у ордена или за % ресов - главное в сборе ресов не бегать рандомно как еблан, а выстроить нормальный маршрут, хороший пример насекомка (если есть пост, а лучше фулл регион) круг делается +- 15 минут без маунта - сбор ресов нонстопом, всегда можно подрезать у других сборщиков, либо ЗТ хороший пример, бегай не хочу
Проект с трудом приманивает новых игроков.
на мой взгляд проблема в том, что администрация "перекидывает" обучение новичков на игроков, как мне кажется если бы была бы хоть какая то информация как "правильно" начать играть, чем заняться в игре если условно споты заняты или душат на них

про кривую экономику, хуевый фарм потенциал некоторых проф да и вообще баланс - я молчу, есть профы которые откровенно сосут во ВСЕХ аспектах игры как например артернис, но тут администрация так видит этот класс, они художники 1766081396727.png

Rylai

Игрок
Проект с трудом приманивает новых игроков.
Порог вхождения новичков тут сразу же на каче останавливает людей. Я качал рыбака себе, до 60 дня 4. Затол после 60-го опыт идет рекой просто с тех же самых мобов примерно в 3-4 раза. Так это у меня рыбак еще одет неплохо, а новичок то ходит до 20 с тем что с на старте выдали, а с 20 лвл с нпц шмотками. Крч там лютый треш никто из новичков не захочет качаться здесь вообще. Я не знаю как я не сгорел пока рыбака того качал. Что уж говорить про все остальное))

Сверху