FckingMachineGun
Игрок
если где то отвечали пните меня мне влом читать 4 страницы.- Была усилена профессия Потрошитель.
- Были усилены профессии Лучник стены и Лучник феникса.
- Была усилена профессия Мудрец.
если нет что в чем суть усилений?
если где то отвечали пните меня мне влом читать 4 страницы.- Была усилена профессия Потрошитель.
- Были усилены профессии Лучник стены и Лучник феникса.
- Была усилена профессия Мудрец.
если где то отвечали пните меня мне влом читать 4 страницы.
если нет что в чем суть усилений?
не благодариВы просили ОБТ, зайдете и посмотрите кого и как усилили. А то вам и разжуй и в рот положи. Мы ОБТ делаем только ради вас.
как насчет 700 мешков?Такой вопрос по Белякам. Беляки будут х700 х800 хп по обновлениям (Как будет падать дроп? то есть будет падать дроп один мешок, один уник, или будет расчет рандома из х700 хп и допустим может упасть от одного мешка до допустим 20, ну и так же на уники и заготовки?)Или вообще не будут с беляков падать уники,заготовки, мешки?
просто в голосину. спасибо что хоть найух не послали)не благодари
все для нас)просто в голосину. спасибо что хоть найух не послали)
Ну вопрос, явно был не для тебя, а как на счет того что х-мобов убрали, а аналога фарма не дали ( или не озвучили дроп с беляков?) Вот я и спрашиваю, если в пати раньше нужно было убить 10 х-мобов на мешок что ровнялось 70 мобам, грубо говоря, то почему я должен убивать 700 мобов как я понимаю это один беляк, и не получать рандом дроп?как насчет 700 мешков?
Ну вопрос, явно был не для тебя, а как на счет того что х-мобов убрали, а аналога фарма не дали ( или не озвучили дроп с беляков?) Вот я и спрашиваю, если в пати раньше нужно было убить 10 х-мобов на мешок что ровнялось 70 мобам, грубо говоря, то почему я должен убивать 700 мобов как я понимаю это один беляк, и не получать рандом дроп?
Ладно забейте сами на тесте потестим, тут от троллей с 2.3к сообщений явно толку нет!!!.
Клиент уже можно скачать, а обновиться перед стартомвозможно, нужно будет все посмотреть...
А когда ж можно уже клиент качать и обновлять?

- Будут арены на 5 и 7 человеквезде ролики про фан, осады ,оли, турниры а вы все пишите про мободрочь
немногие будут объединятся в группу для участия в турнирах , арены- Будут арены на 5 и 7 человек
- Улучшены осады и деф постов
- Будет турнир с призовым фондом
- Война кланов
Мы уделяем боевым направлениям игры внимание, не только пве.
Он наверное имел ввиду про посты игроков в основном про ПВЕМы уделяем боевым направлениям игры внимание, не только пве.
Если вы не знали, что с ней было раньше, то смотрите на нее с чистого листа. Иногда так даже лучшеНичего не подумайте, я благодарен за все изменения!
Но если вы уже писали раньше какие изменения были сделаны у разных профессий, то почему не написать на счет других?
Точно также можно усилить или пофиксить любую профессию и сказать нам тестить на ОБТ. Как по мне ОБТ нужен для того, чтобы пощупать изменения той или иной профы.
Как я или человеки должны тестить профу, если не знали, что с ней было раньше?
ну знаешь если ты имеешь инфу как можно одеться не фармя поведай всем ! и тогда все дружно пойдем пвп )))) а в ба и ех пвп такое себе занятие .Он наверное имел ввиду про посты игроков в основном про ПВЕ, с чем я совершенно согласен, многим лишь бы пофармить, когда в игре куча пвп-контента, который в основном на мидгейме, и нужно его успевать ощутить, а не сидеть часами на фарме
![]()