Серьезно? По типу как и с рыбаками?
Люди очнитесь, на дворе 2025г., 2026 наступает на пятки, привыкайте к новым реалям, люди становятся другими и игры меняются под новые задачи.Теперь твины мешают?- удалить как воровство у дагеров? ботолока? донат баф "миротворца" чтобы можно было безопасно фармить?
Посмотреть вложение 11812
это единственная профа у которой вообще все зависит от вампирика и он тут встроенный. проблема скорее не в танке, а в твоем бусте. бегающий 130-150 танк не может поджечь пуканы если его не подпускать к себе. итак уже трижды режут профу, не видя проблем с хилами и двуручками с процентным уроном. захват бездны 4%-3%-2%, про хук умолчали, что раньше он еще и дамажил на тот же процент сколько наносил. если хб такой крутой - что же им не играют все подряд? в пати нет места? сделай себе танчика и побегай 130 на осадах без пати, я посмотрю как вампирик тебе поможеткакого буя НИКТО в игре теперь не вампирится от мобов, а ХБ вампирится в ПВП ОТ МОБОВ ???????
пускай вампирится от людей, бьет его 6 чел, пускай вампирится от 6 чел, НО КАКОГО ,,,, ОН ВАМПРИИТСЯ ОТ МОБОВ ?
проблема не в танке, а в твоем бусте. если у танка фул еквип, а ты в ех шмоте стоишь 100% времени получаешь молотком, то о чем речь. мили дд не должны танчить уронТанки не могут убивать 1х1?)?)?)?))))))0
мы че в разные игры играем, танки ебут 1х2 почти любых мили ДД, ты даже до креста добить танка не можешь)
Чел агрит мобов дает "захват бездны" и опять имеет фул хп)
если режете танкам выживаемость, то подумайте над бустом урона тогда. раз срезается пвп живка, то стоит скилам докинуть урона на такое же значение. в чем прикол стартовать на танках, шагать без пати и дкп из-за лимита рыцарей и еще получать порезку уже второй раз за один сервер спустя месяц игры. ХБ не фармит мобов как хилы, не бегает как вообще любая профа, не шотает с ренжи массухами как луки и маги.Планируется.
я паладин) а это как бы ХДД) он меня может убить) а я ему не могу пробить 30% хп)проблема не в танке, а в твоем бусте. если у танка фул еквип, а ты в ех шмоте стоишь 100% времени получаешь молотком, то о чем речь. мили дд не должны танчить урон
мда уж, найс ферма, что же нас ждет дальше...я думаю хотят зафиксить дураков 5го лвл, которые бегают дротики кидают по 40м локам.
Вполне нормальная тема
Кстати да давно пора пересмотреть потроха на данный момент это единственная профа которая может внести огромный дамаг при этом абсолютно ничего не делая, там нужно менять механику крюка и дебафа есть профы у которых есть полный сброс негативных эффектов но они не снимают это говно почему отдается приоритет потроху не понятноА может еще "Потрошителя" пофиксите? чет дебаф на 15сек жостка выглядит
Почему моя профа не замедляет на 15сек?
У всех дебафы на 1-5сек) Ну потрох заставляет тебя стоять 15!!!!!!!!!! можешь конечно не стоять и получать по 7к дпса за шаг)
можете суда еще и костолома внести и ему подобных а то только 3 профы внеслиечник судьбы, Вампир, Псих
- Пассивное умение [Атака по монстрам] - увеличен бонус атаки по монстрам на 15%.
- Пассивное умение [Атака по монстрам] - увеличен бонус атаки по монстрам на 15%.можете суда еще и костолома внести и ему подобных а то только 3 профы в данном обновление поднят урон только 3 професиямМечник судьбы, Вампир, Псих
это единственная профа у которой вообще все зависит от вампирика и он тут встроенный. проблема скорее не в танке, а в твоем бусте. бегающий 130-150 танк не может поджечь пуканы если его не подпускать к себе. итак уже трижды режут профу, не видя проблем с хилами и двуручками с процентным уроном. захват бездны 4%-3%-2%, про хук умолчали, что раньше он еще и дамажил на тот же процент сколько наносил. если хб такой крутой - что же им не играют все подряд? в пати нет места? сделай себе танчика и побегай 130 на осадах без пати, я посмотрю как вампирик тебе поможет
Урон лучников в монстров будет существенно повышен на некоторых уровнях.обо всех написали в % изменения, а лукам дали инфу что мобы будуть иметь уязвимость от стрел! Это если с автоатаки бил 900 то станет 950 ? Есть % на сколько мобы станут уязвимы к стрелам ? Или таки тестим до 59, а потом добавим или подрежем ?
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки!
- В пятницу, 21.11.2025, с 18.00 до 19.00 по МСК произойдет обновление сервера.
- В пятницу, 21.11.2025 будет снято ограничение уровня, вплоть до 59 уровня. Также будет ускорена прокачка до 40 уровня.
- Изменения по профессиям, которые вступят в силу с 21.11.2025 после рестарта сервера:
- Монстрам 40-120 уровня добавлена уязвимость к автоатаки стрел.
Лекари и Менталисты
- Умение [Уязвимость монстров] - уменьшена сила умения на 10%.
Гладиатор
- Пассивное умение [Атака по монстрам] - уменьшен бонус атаки по монстрам на 15%.
Хранитель бездны
- Умение [Захват бездны] - уменьшен урон с 3% до 2% от максимального запаса здоровья. Снижен массовый периодический урон на 15%.
- Аспект [Усиленный "Захват бездны"] - уменьшен урон с 5% до 4% от максимального запаса здоровья.
Мечник судьбы, Вампир, Псих
- Пассивное умение [Атака по монстрам] - увеличен бонус атаки по монстрам на 15%.
Берсеркер
- Активное умение [Мощный круговой удар] - добавлен увеличенный урон по монстрам.
UPD:
Кристальный рыцарь
- Активное умение [Защитный куб] - уменьшено поглощение с 80% до 40%.
Защитник леса
- Активное умение [Великое спасение] - уменьшено поглощение с 40% до 20%.
Магнето
- Активное умение [Магнитное поле] - уменьшено поглощение с 70% до 35%.
- Увеличено время простоя каравана после прибытия с 5 до 15 минут.
UPD2:
Лучник стены
- Активное умение [Усиленные стрелы] - добавлен исходящий урон +50%.
Лучник феникса
- Активное умение [Быстрые усиленные стрелы] - добавлен исходящий урон +35%.
Лучник луны
- Активное умение [Прицельный выстрел] - добавлен исходящий урон +45%.
Дитя леса
- Активное умение [Прицельная стрельба] - добавлен исходящий урон +40%.
Призрак
- Активное умение [Смертельные стрелы] - добавлен исходящий урон +50%.
Лучник рока
- Активное умение [Силовые стрелы рока] - добавлен исходящий урон +37%.
Снайпер подрывник
- Активное умение [Заградительный огонь] - добавлен исходящий урон +25%.
Фарсия
- Активное умение [Критические стрелы] - добавлен исходящий урон +45%.
Вершитель судеб
- Пассивное умение [Мастерство владения рапирой] - увеличен коэффициент атаки на 10%.
Губитель душ
- Пассивное умение [Атака по монстрам] - увеличен бонус атаки по монстрам на 30%.
- Добавлен обмен у Главы фракции ограночных камней на монеты завоевателя.
Мы понимаем, как важно для Вас быть в курсе всех изменений, и приглашаем вас присоединиться к нашим сообществам! Вы можете общаться с другими игроками и получать актуальные новости по следующим ссылкам:
Telegram (https://t.me/EndlesswarOnlineChat)
Discord (https://discord.com/invite/VqqemzCbZ3)
Спасибо, что остаетесь с нами!
С уважением, команда EndlessWar.
Урон лучников в монстров будет существенно повышен на некоторых уровнях.
зачем ты что-то объясняешь что-то крипу из пати аирмеда?расскажешь мне за ХБ чел, играл на ХБ на прошлом сервере со старта, бьыл топ1 танком (по рейтингу во всяком случае) на сервере, кроме меня было аж два играющих ХБна сервере
не пизди про 130 бега, любой адекватный ХБ бегает 200++
про какие ты тут двуручки с процентным уроном пишешь, если этого на данном сервере нет? чисто пуки в воздух
скинуть скрин моего буста? бегаю с печатью ярости с 03 ноября , рел ЕЛ двурук мечом с первого дня ЕЛ капа, с фул топ силовыми камнями а ля молнии рана, 4 скиллами ордена, орден холом, клан скиллами и топ клан крепой и тд и тд
пикнул печать, две недели серверу было на тот момент, что тогда никоим образом не убивался громила, которым фармил каждый первый сука, кроме как паладином со стоп регеном (три паладина на сервере, вампиров около нуля, но фармилка громила у абсолютно каждого), что сейчас на топ автоатакере я не могу просадить и близко вонючего крипа на ХБ с бустом ЕХ сет +16 и ЕХ дубина+16, без ордена без клана, если чел грамотно жмет кнопки и стоит в крипах и бежит к крипам, даже если я отключаю вспорку
штош, после ахуительной порезки все распробовали ХБ, ведь это ахуенная профа, для убийства которой, даже будучи ХБ в ЕХ шмоте, необходимо 2-3 средних ДД или сука два топ ДД каждый с 1-2 т1 артами причем +3
и требуется на это убийство от 2 до бесконечности минут, когда чел прилетает через 5 секунд на голову и делает это часами напролет
че ты тут затираешь про "все зависит от вампирика" -- да нихуя у него не зависит от вампирика:
процентный хил от щитка, процентный хил при смерти, процентный хил от цепочки, процентный хил от "захвата бездны"
-- пояснить в чем разница между процентным рестором и вампириком?
речь сугубо о том, чтобы ебанный ХБ не вампирился тычками (обычным мобонюком) ОТ МОБОВ В ПВП.
на прошлом сервере все вампирились и рыганина играть на ХБ была лишь в огромном количестве вампиров и прочих вёсел и благи двуруч меча +16, но сейчас этой благи нет, и вампиризма в пвп нет ни у кого
так какого хера я должен на громиле фул все вкидывать в реген, на гелиосе фул все вкидывать в силу и эффект лечения, а на ЕБАНОМ ХБ Я МОГУ СОЗДАТЬ ПЕРСОНАЖА В БА ШМОТЕ И БЕГАТЬ ЕБАТЬ ГОЛОВУ ПО 5+ МИНУТ ЧЕЛУ С БУСТОМ НА 3 ККК ??????????????????? ПОЯСНИ МНЕ БЛЯДЬ ПОЯСНИ
на мясника не ноют, только луки....))АХФЫАХФЫХАФЫАХФЫХАФЫАХФАХЫФАХЫФАХФЫХ а буст мясника будет?