дико плюсую , потому и напрягаюсь сейчас в приниципе , потому что эта хня со шмотом какой то (немалый) процент отпугнет ...я тоже не против хардкора, но при наличии онлайна
нет желание дротить до 87 из принципа, не смотря что все разбежались уже...
дико плюсую , потому и напрягаюсь сейчас в приниципе , потому что эта хня со шмотом какой то (немалый) процент отпугнет ...я тоже не против хардкора, но при наличии онлайна
нет желание дротить до 87 из принципа, не смотря что все разбежались уже...
это выход который находят сами игроки.но это не значит что все впорядке и ниче не надо делать.так же как ты говоришь можно сказать и про ех оружие но почемуто там убрали уники что правильноТему обсуждали не раз. Что мешает закрафтить пред топ сет и бегать в нем?
Проблема в чем?это выход который находят сами игроки.но это не значит что все впорядке и ниче не надо делать.так же как ты говоришь можно сказать и про ех оружие но почемуто там убрали уники что правильно
все 5 страниц пересказать?Проблема в чем?
на 40-е сеты нужны уники фарм которых начинается с 70+ и это не есть правильно - это если вкратцеПроблема в чем?
если честно такого я в Б** никогда не видел ) там есть кач на пвп но тут качаются прям кланами ) ну посмотришь сам )))если верить форумному нику , то ты знаешь кем я играл на другом проекте ... и ты реально думаешь меня испугает массовое побоище
Да, я в курсе. Так а что не так?на 40-е сеты нужны уники фарм которых начинается с 70+
сугубо твое личное мнение.это не есть правильно
ну мы предлагаем в крафт ЕХ шмота добавить материал древних и материал мастераДа, я в курсе. Так а что не так?
так вот и выясняем ...Да, я в курсе. Так а что не так?
смотря сколько вас будет бегать ))Хехехехе, думаешь будет проще?)
зачем?ну мы предлагаем в крафт ЕХ шмота добавить материал древних и материал мастера
Нет, вы ноете не понятно на что.так вот и выясняем ...
Ноем ... лол , тоесть возможность сборки ех сета откроется на 70+ и ты считаешь это ок , слушай друк я хз что ты там употребляешь ... но ты ... это ... лучше завязывайзачем?
Нет, вы ноете не понятно на что.
Ладно не будем меня рекламировать однако ...Знакомьтесь, это Квил. Квил - нытик. Не будь как Квил.
а монеты вместо брига ?) или вместе с бригом ?)поступило еще предложение
добавить в крафт монеты(как ресурс), концы по 50, 100, пушка по 300
крафтер должен быть 80+ лвл
А можно без "лол" "что употребляешь" и подобных приемов формумных неадыкватов уходить от ответа четко и ясно расписать - какая проблема в том, чтоб крафтить ЕХ сет на 70+ ?Ноем ... лол , тоесть возможность сборки ех сета откроется на 70+ и ты считаешь это ок , слушай друк я хз что ты там употребляешь ... но ты ... это ... лучше завязывай
Ты странный.ну чтобы еще лучше было
щоб на года![]()