Верните воровство

Мы в социальных сетях

4ecHoK

Игрок
Игрок
Здравствуйте уважаемая администрация. Из сервера к серверу вы убиваете соло контент, у вас свое виденье развития серверов это нормально, но верните хотя бы воровство. Это уникальный скил, которого нет в большинстве подобных игр. Не всем нравиться стоять и сутками бить мобов, а так это была хорошая альтернатива заработка на сервере. Я это к чему, я знаю уже двоих кто не стартанул на этом сервере из-за воровства (как вы можете догадываться их явно больше) и точно знаю еще двоих + я кто не стартанет на следующем сервере. Стоит ли убранный скил потере игроков, решать вам, хотя если еще большее количество людей жалуется на то, что у них воруют и поэтому они не играет в ев, тогда оставьте пожалуйста соответствующий комментарий.

Yujiro

Команда форума
Администрация
Механика воровства была убрана, и на данный момент её возвращение в том виде, в котором она существовала ранее, не планируется.
Мы понимаем, что у части игроков это решение вызвало недовольство, однако важно учитывать и другую сторону - для многих данная механика приносила чрезмерно негативный игровой опыт. В большинстве случаев это было связано не столько с фактом ограбления, сколько с совокупностью других аспектов текущих реалий игры и серверов в целом.

blackkinder

Игрок
Если вернут то половина не стартанет, потому что опять каждые 5 мин будут даггера бегать и под мобами сливать

VoditelNLO

Игрок
Механика воровства была убрана, и на данный момент её возвращение в том виде, в котором она существовала ранее, не планируется.
Мы понимаем, что у части игроков это решение вызвало недовольство, однако важно учитывать и другую сторону - для многих данная механика приносила чрезмерно негативный игровой опыт. В большинстве случаев это было связано не столько с фактом ограбления, сколько с совокупностью других аспектов текущих реалий игры и серверов в целом.
А в каком виде планируется ? Может ножам ее все таки и вернуть, просто пересмотреть ?

VoditelNLO

Игрок
Здравствуйте уважаемая администрация. Из сервера к серверу вы убиваете соло контент, у вас свое виденье развития серверов это нормально, но верните хотя бы воровство. Это уникальный скил, которого нет в большинстве подобных игр. Не всем нравиться стоять и сутками бить мобов, а так это была хорошая альтернатива заработка на сервере. Я это к чему, я знаю уже двоих кто не стартанул на этом сервере из-за воровства (как вы можете догадываться их явно больше) и точно знаю еще двоих + я кто не стартанет на следующем сервере. Стоит ли убранный скил потере игроков, решать вам, хотя если еще большее количество людей жалуется на то, что у них воруют и поэтому они не играет в ев, тогда оставьте пожалуйста соответствующий комментарий.
Просто у людей проблема класть эти бабки в вх или сливать через аук, ну не могут они подумать про это…)))получаем ферму к сожалению.

4ecHoK

Игрок
Игрок
Да я сам в шоке, что люди в пвп игре, обижаются на килы когда они афк или не афк фармят. Бот это просто удобная функция, не более, а многие воспринимают ее как "оппа поставлю перса фармить, а сам часов на 7 свалю". Убили и убили, обворовали и обворовали, копейки...основной доход это рынок и продажа дропа (особенно, если вы грамотно фармите "зс", "каты" и тд). Я вот для непосредственно дагера, который не хочет сутками фармить, для него это альтернативный доход. Понятное дело, что воровство не вернут и в скором времени введут бото локи для афк фарма (как с рыбалкой). Если что, чисто для рофла! на этом серве профитнее было иметь 2 рыбака в окнах и можно было не фармить основой вообще, получались те же деньги (так как рынок мертвый уже через 2-3 дня после снятия капа). Повторюсь, у меня нет претензий к администрации, это ваша игра и никто не вправе указывать вам как делать, с кафом провел тут 3-4 года жизни ). Но увы, нынешние правки расходятся с моим пониманием веселой игры. Дед, Мэнс и Сабж красавцы, Блес повзрослей. Всем хороших серверов

SpellZ

Игрок
я тоже не хочу сутками фармить на маге, давайте воровство магу

Сверху