Изменения на ОБТ 16.10.2025

Мы в социальных сетях

Azazello

Игрок
на прошлом стартовал без доната , без КП и клана, как оказалось все отфармливается и вообще проблем нет, да ты не Кибер котлета ,но фана своего локального хватает везде .

Клан, пак и т.д. это не обязаловка это мморпг и путей куча где можно хорошо проводить время :) главное понимать свою нишу
Нет интереса спорить. Мы говорили про новичков.

Последнее редактирование:

M1nator

Игрок
ведь новичкам мало того не понятно что к чему так на лоу локах еще бездарные воришки бегают которые стоят 20 раз воруют
после первого воровства - в голове хлебушек должен начать работать, а если он и дальше продолжает весь сервер носить с собой деньги - это уже не лечится

Antip

Игрок
после первого воровства - в голове хлебушек должен начать работать, а если он и дальше продолжает весь сервер носить с собой деньги - это уже не лечится
ты наверное не понял, но повторю есть челы которые стояли раньше и одно тело по 20 раз воровали, и да воровство и мудаки на дагерах не лечится

BeAfraiD

Игрок
ты наверное не понял, но повторю есть челы которые стояли раньше и одно тело по 20 раз воровали, и да воровство и мудаки на дагерах не лечится
Так а что сейчас поменялось, кроме того что раньше любой мог воровать, а сейчас сутками будут воровать задроты? Я не дефаю дагеров я не играю на них уже сервера 3, просто я вижу к чему это идет... Рыбаков уже неуязом покрыли по моему, чуваки по 10 окон рыбачили на прошлом сервер, как это назвать? Осталось ввести донат локу с афк фармом и вообще топчик будет...

Antip

Игрок
Так а что сейчас поменялось, кроме того что раньше любой мог воровать, а сейчас сутками будут воровать задроты? Я не дефаю дагеров я не играю на них уже сервера 3, просто я вижу к чему это идет... Рыбаков уже неуязом покрыли по моему, чуваки по 10 окон рыбачили на прошлом сервер, как это назвать? Осталось ввести донат локу с афк фармом и вообще топчик будет...
что у кого то 10 компов?) задроты которых 4 на сервере с кд 7 минут?

Izum

Игрок
мне проще покупать каждый раз чем один раз бесплатно на всю жизнь сделать, не совсем понял эту фишку с переносами предметов с прошлых серверов.
Тут донат вернули с прошлого серва, уже огромный буст.

Сверху