Какая разница? Они отлично фармят и этого достаточно. Меньше или больше, но показатели на одной и той же локации (кроме зт) с одинаковым гиром у них будет +- одинаковые (лохотник мб чутка лучше, но это не точно).рейнджеру и охотнику нужно гораздо меньший обвес для вменяемого фарма, чем тому же паладину)
РО ещё и с руки лицо может за 2 сек разбить, и бить его не приятно. Жееесть, имба.Фарм это канеш прикольно, я вот на собаке фармил, думал шо она фармит шо демон, а когда взял на саб РО немножко расстроился.
Думаю надо апнуть собакуКакая разница? Они отлично фармят и этого достаточно. Меньше или больше, но показатели на одной и той же локации (кроме зт) с одинаковым гиром у них будет +- одинаковые (лохотник мб чутка лучше, но это не точно).
Я фармил и на том и на том на обт.
РО ещё и с руки лицо может за 2 сек разбить, и бить его не приятно. Жееесть, имба.
Ей на старте над урона апнуть но пве подрезать слишком жирно фармить будет)Думаю надо апнуть собаку
Это в рамочку)Я даже скрин успел сделать.
А ты ?)Ты какой из них ?))
единственный криворукий и не повторимый ! Любиль твоих твинов и писем )А ты ?)
![]()
ТÑиада
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
Дааа ))) весело было убивать тебя по всей карте и отправлять письмо с локацией твоей следующей смерти ))))единственный криворукий и не повторимый ! Любиль твоих твинов и писем )
Ну убивал ты меня и что ? Тебя хватило на 15 минут , больше было писемДааа ))) весело было убивать тебя по всей карте и отправлять письмо с локацией твоей следующей смерти ))))
Ты оценил, правда ?)
Я пытался тебе обяснить что так делать не нужно и убийство твинов это трата нашего времени, но тебе видимо показалось весёлым 2-3 раза убить моего твина ))
Было бы похоже на моих твинов, но у меня раза в 2 больше твинов было.
Так и запишем триггер выключатель и медоед скорострелФорум прям ожил)))
Ну не знаю как там 15 минут, но когда ты вышел из игры и до ночи как минимум не заходил, то как я мог тебя хантить ?Ну убивал ты меня и что ? Тебя хватило на 15 минут , больше было писем)
Зачем ты мне сдался всё это время ?) Ну мешал бы опять, то соответственно и получал бы опять люлей )Он обещал трахать всю ночь и всю жизнь, а оказался скорострел![]()
ну как подросток) ты побегал 15 минут за мной, я как раз доделал все квестики , смотрю ты расслабился и опять на песчанку, я еще разочек два вздрочнул твинов и ты больше там не появлялся))Ну не знаю как там 15 минут, но когда ты вышел из игры и до ночи как минимум не заходил, то как я мог тебя хантить ?
Зачем ты мне сдался всё это время ?) Ну мешал бы опять, то соответственно и получал бы опять люлей )
Поскольку больше в этом плане мы не пересекались (или просто ты десятой дорогой обходил и я тебя не замечал), то и в подобных забегах не было смысла.
Сказал чел который скрысил у своих сокланов рел основу ))) Держи вкурсе карочь )Ладно балабол и скорострел это не так страшно в наше время, не отчаивайся)) Главное языком уметь работать )
скрысил это когда не вернулСказал чел который скрысил у своих сокланов рел основу ))) Держи вкурсе карочь )
"Придержал" никому не сказав, вроде так звучало.скрысил это когда не вернул
Опять дезинфа )
На ровном месте врешь получается?) И как после такого тебя воспринимать?)
НО мое почтение, что ты хотя бы в отличие от некоторых руками бегал твинами)
Эх) а я ведь был на твоей стороне)НО мое почтение, что ты хотя бы в отличие от некоторых руками бегал твинами)
вот я всегда на твоей стороне !Эх) а я ведь был на твоей стороне)
"Придержал" никому не сказав, вроде так звучало.
Называй это как хочешь, а у меня есть своя голова что бы дать этому оценку.
Так еслиб тебя не спалили ты бы и не вернул) так что не отмазывайся даже)скрысил это когда не вернул
Опять дезинфа )
На ровном месте врешь получается?) И как после такого тебя воспринимать?)
НО мое почтение, что ты хотя бы в отличие от некоторых руками бегал твинами)
Это зря) одобряю хорошие рофлыДаже порицал тех кто шутил про туфли !