Ravenheard
Игрок
UPD 18.05.2021:
Убрано снижение уровня при смене основной профессии и смене профессии подкласса.
Блин, я задавал вопрос в ЛК про сохранение уровня и получив отрицательный ответ репрофнулся с другом... минус уровни :/
Обидно.
UPD 18.05.2021:
Убрано снижение уровня при смене основной профессии и смене профессии подкласса.
Так всегда было ждём что бы давали не 1 реку мастера проф, и то уже 3 скила вкачалЦена на тп убивает желание летать по постам без дела
Стоимоть скилов 60 лвла за рекомендацию делегата + 100к золота = ЭТО ДЛЯ МАЖОРОВ ЧТОЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ?
какое отношение взятие саб класса имеет к репрофу?То есть ты на 70 берёшь подкласс и он тоже 70?
пусть напишет в личный кабинету нас чел час назад репрофнулся,он 50 , кайф)
напишите в личный кабинетБлин, я задавал вопрос в ЛК про сохранение уровня и получив отрицательный ответ репрофнулся с другом... минус уровни :/
Обидно.
Благодарю.напишите в личный кабинет
Ты в нормальную линейку играл? Ты там дай бог раз в месяц шмотку дропал, что тебе не нравится? Итак валится шмот из всех дырокЦена на тп убивает желание летать по постам без дела
Да и вообще движа в отношении смены постов нет
Стоимоть скилов 60 лвла за рекомендацию делегата + 100к золота = ЭТО ДЛЯ МАЖОРОВ ЧТОЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ?
Мусорный спойл с мобов так и не поправили - лижит куча хлама который и по 1 монете не берут
С 60го лвла кач вообще не профитный как только кончаются квесты выхлоп 40к в час ! И мифический шанс на дроп
Получено божественное благословение 🤣Благодарю.
Так же как и урон по постам убивает желание ходить по осадам. Здается что на этом сервере соль будет только на городах и ивенте, на котором ещё и хотели порезать соль,Цена на тп убивает желание летать по постам без дела
Да и вообще движа в отношении смены постов нет
Мусорный спойл с мобов так и не поправили - лижит куча хлама который и по 1 монете не берут
С 60го лвла кач вообще не профитный как только кончаются квесты выхлоп 40к в час ! И мифический шанс на дроп
ППЦ как не хватает ЗВ или аналога с общим бесплатным тп для всех рас и ежедневным кв
Если кратно в ИГРЕ НЕТ ДВИЖА ОТ СЛОВА СОВСЕМ
Играл на х3 во времена когда сервера жили по 5 лет и мне ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬТы в нормальную линейку играл? Ты там дай бог раз в месяц шмотку дропал, что тебе не нравится? Итак валится шмот из всех дырок
Чтоб движ появился, надо гейты убрать из игры,а то видят больше одного врага кастуют гейты, где файты которые проходят не на очке до последнего? Вообще надо запретить тп из зоны боевых действий, убежал с войны получил дебаф дезертир-очкошник минус 20% ко всем статам на час.Играл на х3 во времена когда сервера жили по 5 лет и мне ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ
Но сейчас потеть понимаю поиграть больше месяца тут не получится - потому как небудет с кем = желания нет.
Да и с жалованием намутили так что 3ий день одни и теже посты и никто не приходит забрать - потому как будет 100% деф
И никуда не водяьт расу по той же причине
Короче СРОЧНО НУЖНО
1. тп сделать дешевым - сейчас на 65 фарм можно слить чисто на тп да и донатный свиток дешевле чем от гк (ЛОЛ)
2. Уменьшить профит от дефа
3. Убрать резисты после захвата
может движ и появится
Сейчас выходить со столицы просто нет желания ... Купить баф банки потратиться на тп, чтобы за час нафармить 40к дай бог в 0 не выйти
Хз, фарми больше, кто мешает?) 40к, да на посылка больше выходит.Играл на х3 во времена когда сервера жили по 5 лет и мне ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ
Но сейчас потеть понимаю поиграть больше месяца тут не получится - потому как небудет с кем = желания нет.
Да и с жалованием намутили так что 3ий день одни и теже посты и никто не приходит забрать - потому как будет 100% деф
И никуда не водяьт расу по той же причине
Короче СРОЧНО НУЖНО
1. тп сделать дешевым - сейчас на 65 фарм можно слить чисто на тп да и донатный свиток дешевле чем от гк (ЛОЛ)
2. Уменьшить профит от дефа
3. Убрать резисты после захвата
может движ и появится
Сейчас выходить со столицы просто нет желания ... Купить баф банки потратиться на тп, чтобы за час нафармить 40к дай бог в 0 не выйти
Значит не правильно понял, извиняйте.какое отношение взятие саб класса имеет к репрофу?
ага а вот только как кончаются кв с посылками и кв постов - реальность суроваХз, фарми больше, кто мешает?) 40к, да на посылка больше выходит.
У меня просто и друг не понял, думал на подкласс прыгнет и останется лвл, видать про "смену профессии подкласса" вводит в заблуждение людей.UPD 18.05.2021:
Ты понимаешь что такое смена подкласса? Это когда у тебя подкласс варвар 79 уровня, а ты подклассс поменял на лучника 79 лвлв. А друг твой просто добавил подкласс,который по дефолту всегда стартует с 50 лвлУ меня просто и друг не понял, думал на подкласс прыгнет и останется лвл, видать про "смену профессии подкласса" вводит в заблуждение людей.
Сколько? Там 15к монет имеется ещё надо столько же?Главное одень его понарядней за кредитку. иначе этим топом будешь в поле лежать.
Серьезно? В орде? Не в се?) С осадным уроном будете что то делать?UPD: Включено временное ограничение на создание персонажей в Орде.