Наш орден на неделю набивал по 250-350 килов на ЖИВОМ сервере!
я конечно не хочу ничего плохого сказать... но попахивает афк орденом который только беляков пинал... я в соло больше килов за неделю делал чем вы "орденом"(хотя ореднов с малым количеством килов хватало, зато рейтинга было много у всех)... когда сделал орден изи делали под 1к килов и занимали по фрагам 2 место в се по кд(правда некисло так уступая ордену мефа которые киляли прям очень больше 60% или даже х2)... а в рейтинге мы ели влезали в топ 50, пока не взяли на рандоме диком ОХ)
хз за 1 деф нормальному дд прилетает от 15-20 килов(достаточно просто лупить людей с выгодной позиции, при этом не играет роль даже профа)... за плохой деф... на топовых дефах я лутал по 50+ килов...
просто я лично заметил что оредн контент грандиозно сильно отличается от соло/полупак контента... когда вы сольники для вас осады основной фан и туда летишь прям по кд, как арх напишет сразу бежишь(арх не пишет сам валишь всех по кд суецидом или слоупоков)... а вот когда орденом фармите... частенько любой осадный контент скипается из за того что собрать фул орден даже на 2-3 час проблемно, особенно если в ордене люди с разным онлайном... а дел для ордена хватает и закрыть весь доступный контент порой очень сложно... потому чаще всего ордены жертвуют фан контентом чтоб фармить... а потом получается что весь сервак фармили чтоб в итоге играть на пустом сервере забущенными..)
ну и в целом как я писал уже выше... дуель зона решает вопрос с килами, скорей всего уже на 2 день рейды по локам будут только от любителей порейдить, остальные желающие сделать квест пойдут делать его путем дуелей.
на прошлом квесте любил с друганом рейдить топовые споты для дуелей, убивая дуелянтов и всех их ресательные окна)