Ravenheard
Игрок
Ну... Система тп на континент и соль за атаку на пост меньше чем за деф - странноватое решение.Такое чувство, что вам на ложечки надо все принести...
За деф нужно было тики значков защитника резко увеличить, а соль не апать.
Ну... Система тп на континент и соль за атаку на пост меньше чем за деф - странноватое решение.Такое чувство, что вам на ложечки надо все принести...
писали же в анонсе , что будет быстрые и резкие решение по ситуации на серве =)Одмены, вы хоть иногда форум чекаете ?
пассивки у гномов нет 1 урДали союз, а пассивка слабых рас осталась
Понимаю
пассивка 1 уровня у гномов и у фейони союз и они слабые2ур)
неттттттттттттттттттт пасивки запарили бред писатьхумы бедные и слабые, дайте нам СОСОСОЮЗ! и пасивку -____-
к слову норм трай было бы бустонуть пасивкой хумов сейчас, и убрать пасивку с фей+гномов, тогда мб хумы смогли бы как то отжать посты, а то союз+пасивка очень даже некисло)
абсолютно поддерживаю!!на самом деле сервер максимально отталкивает из за всего вот этого
ага когда ДЭшки апнут 87 и оденутсяписали же в анонсе , что будет быстрые и резкие решение по ситуации на серве =)
Знаешь что забыл? Некоторые профы заточены под пати игру и никак не подходят для соло игроков, ввиду чего появляется дефицит таких профессий в расах - Берсеркеры у Гномов и Варвары у Хумов. И тот и тот очень медленно бегают, в соло им приходится очень тяжело, особенно против сверхмобильных хдд и лдд вражеских рас 1 на 1, у Берса вообще пассивка на урон в спину. Нужно что-то с этим делать, пересматривать данные профы. Взять к примеру ДЕ, там связка ДТ и БД просто имба, очень мобильные оба и просто не выпускают из контроля - сало с автоатак и т.д, у ДЕ лучший сетап проф на сервере, вот почему у них такой зерг.Полторы минуты серваку, а фулл тотал контроль у одной расы. Просто нечто.
Мне просто интересно: вот одмены обещали привлекать новых игроков. Каким образом они будут играть в соляного, расскажите мне. А главное зачем? Где рвр? Желания играть нет вообще, причем на форуме огромное количество хороших идей.
- рерас из топ расы
- ограничение постов
- изменение поощрения за осады/дефы
- союзы 3+5 и 4+6 позиции
- плюшки для лоховских рас
Да что угодно. Я очень люблю подобные проекты, но первый раз у меня пропало желание играть спустя 3 дня. Лучше бы я 5к доната пробухала так же за 3 дня, чесс слово.
И, минутку, это рвр проект, где 1 деф за день. Серьезно?
Ага, оказывается вот так дау ДЕ лучший сетап проф на сервере, вот почему там такой зергач.
Ну да точно все дело в этой имба связке, я хоть не де, но ору с ваших выводов.Знаешь что забыл? Некоторые профы заточены под пати игру и никак не подходят для соло игроков, ввиду чего появляется дефицит таких профессий в расах - Берсеркеры у Гномов и Варвары у Хумов. И тот и тот очень медленно бегают, в соло им приходится очень тяжело, особенно против сверхмобильных хдд и лдд вражеских рас 1 на 1, у Берса вообще пассивка на урон в спину. Нужно что-то с этим делать, пересматривать данные профы. Взять к примеру ДЕ, там связка ДТ и БД просто имба, очень мобильные оба и просто не выпускают из контроля - сало с автоатак и т.д, у ДЕ лучший сетап проф на сервере, вот почему у них такой зерг.
Тут идёт речь о бусте слабых и непопулярных проф, а не порезке ДЕ, как неоднократно просили на форуме - бустите слабые профы, а не режьте остальных.Ага, оказывается вот так да, на ЕВ3 не сильно отличались ДЕ профы от нынешних, а оказывается в ДЕ имбы
. Найти бы пост Бионикса, когда он на прошлом серве писал, мол на ЕВ4 пойдем за ДЕ и начнут ныть что имбы в ДЕ, но при этом на прошлом всем было пох на ДЕ.
Ну надеюсь у тебя все сложится в следующий раз и ты нажрешься, как свинья.Я очень люблю подобные проекты, но первый раз у меня пропало желание играть спустя 3 дня. Лучше бы я 5к доната пробухала так же за 3 дня, чесс слово.
И, минутку, это рвр проект, где 1 деф за день. Серьезно?
Твои слова да Богу в уши, мил человек.Ну надеюсь у тебя все сложится в следующий раз и ты нажрешься, как свинья.
Мы будучи в феях писали, что если бы деешки были умными на е3 и умели хоть как-то читать скилы и собирать чаров, то они бы катали все. Но деешки даже не пытались этого делать ).Ага, оказывается вот так да, на ЕВ3 не сильно отличались ДЕ профы от нынешних, а оказывается в ДЕ имбы
. Найти бы пост Бионикса, когда он на прошлом серве писал, мол на ЕВ4 пойдем за ДЕ и начнут ныть что имбы в ДЕ, но при этом на прошлом всем было пох на ДЕ.
Аналогичная ситуация, уже всё кп 2 дня как 70+ уровень. Фармить не кто не хочет идти, потому что не чего не падает, на осады возможно что то сегодня будет но не факт, бегаем собираем ресы, и то с трудом, половина даже не заходит в игру.Честно говоря текущая ситуация малость удручает.
Зерг ДЕ сметает что хочет, отобрать территории нереально и невыгодно, соль билдов нет, соли даже на банки хватает еле еле.
Притащил сюда 10+ людей играть из других проектов, а в итоге какой то очень стремный перекос всего и вся в непонятную сторону...
1) Фарм ужасный. Не хватает вообще всего, денег, SP, соли , территории
2) Крафт стал очень дорогим удовольствием
Не знаю сколько еще в таком псевдо-хардкоре люди будут пытаться играть, и это не угроза, просто факт.
Если нет людей которые могут, то не могут.Мы будучи в феях писали, что если бы деешки были умными на е3 и умели хоть как-то читать скилы и собирать чаров, то они бы катали все. Но деешки даже не пытались этого делать ).
Самый главный вопрос, страдаете потому что дешек зерг или потому что считаете, что у них профы имба?Аналогичная ситуация, уже все кп 2 дня как 70+ уровень. Фармить не кто не хочет идти, потому что не чего не падает, на осады возможно что то сегодня будет но не факт, бегаем собираем ресы, и то с трудом, половина даже не заходит в игру.
Пришли играть, на деле страдаем!!!.
Нет страдаем потому что не видем смысла в фарме, так как затраченые часы на фарм не стоят потраченого времени, проще говоря легче закинуть 1к рублей чем дротить 10 часов в 7 человек.Е
Самый главный вопрос, страдаете потому что дешек зерг или потому что считаете, что у них профы имба?