Последняя активность

Мы в социальных сетях
  • Yujiro
    Друзья, рады сообщить, что 09.08.2026 в 20:00 состоится турнир LE-этапа! Это финальный турнир сервера EndlessWar: Impulse, и он подарит...
  • V
    VoditelNLO оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Yujiro в теме Рыбалка.
    Сейчас сложно ответить на этот вопрос. По возможности данную информацию сразу же опубликуем.
  • M
    moskit оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Yujiro в теме Рыбалка.
    Относительно рыбалки к следующему серверу планируются существенные изменения. Подробности будут опубликованы ближе к старту нового...
  • Yujiro
    Yujiro ответил(а) в теме Рыбалка.
    Сейчас сложно ответить на этот вопрос. По возможности данную информацию сразу же опубликуем.
  • V
    VoditelNLO ответил(а) в теме Рыбалка.
    Приблизительно следующий сервер планируется когда?
  • blackkinder
    blackkinder ответил(а) в теме Рыбалка.
    Есть предложение, но хз зайдет или нет, выбирать или окно с рыбаком, или окно с ботом, т.е. на 1 компе нельзя включить и бота и...
  • blackkinder
    blackkinder оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Yujiro в теме Рыбалка.
    Относительно рыбалки к следующему серверу планируются существенные изменения. Подробности будут опубликованы ближе к старту нового...
  • w0rmjim
    w0rmjim оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Yujiro в теме Рыбалка.
  • Yujiro
    Yujiro ответил(а) в теме Рыбалка.
  • Stason
    Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки! Сегодня мы хотим рассказать о второй локации легендарной стадии - Затопленный...
  • blackkinder
    blackkinder ответил(а) в теме Рыбалка.
    нет, от продажи лута в день +40кк вроде с рыбака
  • w0rmjim
    w0rmjim ответил(а) в теме Рыбалка.
    не понял. конские цены на что? на то что добывается рыбалкой?
  • Yujiro
    Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки! Сегодня мы хотим рассказать о второй локации легендарной стадии - Затопленный...
  • blackkinder
    Осуждаю рыбалку, всю экономику сломали, тем у кого нет рыбака цены просто конские И надо переосмыслить бото ферму думаю... тока как пока хз
  • blackkinder
    Я так думаю не я один жду вторую главу обновлений, только это меня держит, так вот и вопрос = Стоит ли ждать новую локу или нет, или...
Сверху