Мы в социальных сетях

AlexFAA

Игрок
Игрок
Если мне не изменяет память Псих - это автоатакер, однако его критическая сила на столько мала что ставить ее в серьез не приходиться, умения наносят в 2 -3 раза больше урона, не могли бы в ближайшей будущем, переделать нашего любимого персонажа Психа...я такой не один, из скиловика в автоатакера, крит по другим персонажам с соски составляет 3.7к -5.5 это очень печально, нас орков и так мало, а Псих реально сломан, обратите пожалуйста на это внимание. Мы хотим критом бить по 14к а скилом по 10, а не с крита 3.7к а скилом 20. И еще обязательно, прошу обратите внимание на пассивное умение психа "Сокрушительная мощь" она очень мало прибавляет и к великому разочарованию очень редко срабатывает в пвп, а если срабатывает то длиться очень мало, там написано что замедляет скорость передвижения но на самом деле это абсолютно не заметно и не играет решающий роли, я уж не говорю о том что п деф оно практически не понижает...и длится этот еффект 5 сек...это очень мало так как очень редко проходит.

Сверху