Одноручные мечи и самый классный бонус модификации.

Мы в социальных сетях

Riu

Игрок
Игрок
Хотелось бы спросить у того человека, которому пришла замечательная мысль, в качестве бонуса модификации добавить в одноручный меч характеристику: точность.
Для чего она? Есть 2 профессии использующие только одноручные мечи, по своему прямому назначению: прислужник зада и охотник за ящерицами. Обеим этим классам точность не дает абсолютно ничего. Первый скиловик чистой воды , а после последней порезки еще больше скатится к этому. Второй бьет только после прыжка при 100% точности. Вот и обьясните, на кой нам эта точность при игре на этих профессиях.

Riu

Игрок
Игрок
Прислужники и охотники. Есть мысли куда применить точность у вас?. Или вы довольны тем что дали. Или не хотите будить лихо. Пишите хоть какие то комментарии. Сама по себе эта бесполезная характеристика не исчезнет.

w0rmjim

Игрок
Хотелось бы спросить у того человека, которому пришла замечательная мысль, в качестве бонуса модификации добавить в одноручный меч характеристику: точность.
Для чего она? Есть 2 профессии использующие только одноручные мечи, по своему прямому назначению: прислужник зада и охотник за ящерицами. Обеим этим классам точность не дает абсолютно ничего. Первый скиловик чистой воды , а после последней порезки еще больше скатится к этому. Второй бьет только после прыжка при 100% точности. Вот и обьясните, на кой нам эта точность при игре на этих профессиях.
Точность сейчас нужна и для скилов (насколько я понимаю, потому что от маг скилов точно в новостях писали, что теперь уворот будет помогать, значит и от физ скилов тоже).

А вообще Точность это проклятие всех пушек, ее пихают в благославление везде и она везде никому не нужна. слишком слабый стат я считаю. вообще надо подымать базу снижения при увороте с 20% нынешних до 30-40% и тогда в точности появится актуальность

Последнее редактирование:

Vlast

Игрок
Согласен точность на данный момент ну просто мусорный стат. Что он есть что его нет.

Riu

Игрок
Игрок
Просто заменить точность на силу крита или силу. И скиловики и лдд не будут обделены. Это лучше чем точность, которая выглядит как атавизм на фоне других бонусов модификации оружия.

Izum

Игрок
точность не имеет смысла потому что авто атакеров мало, уклонение работает только на авто атаку.
Уклонение от скилов это другой стат, а более 50% урона это скилы. Да какие 50% кого обманывать, наверное подходит к 95% крона это урон со скилов.
Не знаю никого кто ставил бы новые статы на уклонение себе, новая механика не популярна, 2 новых стата потерпели фиаско ( уклонение и снижение урона при уклонении) опять же из за того что урон основной идет со скилов
Все просто используют стандартную тактику - сесть не на гимпа и давить имбой гимпов.

moskit

Игрок
Игрок
Согласен, впихнули бы хотя-бы уклонение, пользы было бы больше.

Сверху