Новости 20.01.2026 и анонс турнира [MT этапа]

Мы в социальных сетях

Yujiro

Команда форума
Администрация
Дорогие игроки!
По мере развития текущего сервера и накопленного игрового опыта мы всё глубже анализируем контент, баланс и общее состояние игры. В процессе этой работы стало очевидно, что ряд крупных нововведений требует не просто внедрения, а более тщательной проработки и адаптации под те изменения, которые уже формируются в рамках будущего сервера.

Именно поэтому было принято решение перенести релиз Легендарного этапа на следующий сервер. Это позволит нам значительно улучшить качество нового контента: доработать локации, экипировку и игровые механики, видоизменить их под новые реалии и добиться более выверенного баланса. В итоге игроки получат не просто новый этап, а по-настоящему целостный и продуманный игровой опыт в обновлённой форме и с новой "начинкой".

Также на следующем сервере длительность некоторых этапов игры будет сокращена. Это сделано для того, чтобы сместить фокус и активность игроков на более поздние стадии развития, где планируется регулярное добавление, переработка и тонкая настройка контента - включая тот, который уже знаком игрокам.

Отдельного внимания заслуживают и масштабные изменения в механиках игры. Они затронут как баланс и базовые системы, так и социальные аспекты взаимодействия между фракциями и игроками, что должно положительно сказаться на динамике сервера и качестве игрового процесса в целом.

Мы убеждены, что такие изменения пойдут на пользу проекту и позволят взглянуть на знакомый мир EndlessWar по-новому. Игра продолжает развиваться, а впереди вас ждёт ещё больше интересного, продуманного и действительно ценного контента.

Также обращаем ваше внимание: баланс Личного Кабинета на следующем сервере обнуляться не будет. Все монеты Богов в Личном Кабинете, не использованные на текущем сервере, можно будет свободно потратить на следующем.

В рамках текущего сервера 25.01.26 с 20:00 запланирован финальный турнир Мифического этапа с призовым фондом 250 000 Вечных монет Богов, который станет ярким завершением этого этапа и возможностью проявить себя каждому составу, который подаст заявку на участие в турнире Мифического этапа.

Все желающие принять участие должны написать соответствующий тип заявки в ЛК: https://cp.endlesswar.live/

Анкета:
1. Название команды;
2. Фракция;
3. Ник лидера команды;
4. Ники персонажей команды;
5. Telegram лидера команды (профиль не должен быть скрыт и желательно иметь тег).

Требования к составу команды:
- Максимальное количество игроков в команде - 7. Можно указать троих доп. игроков на замену.
- Ограничение по классам: 1 рыцарь и не более 2 саппортов (2 менталиста, 2 лекаря, 1менталист+1лекарь)
- Максимальное кол-во воскрешений - 3
- Нельзя набирать в команду персонажей из союзной фракции, все участники должны быть из одной фракции.

Порядок проведения:
- 24.01.2026 в 23:59 по мск будет прекращен прием заявок.
- Формат турнира - Будет определен после завершения приема заявок.
-
Предварительные дата и время начала турнира (дата и время могут измениться в связи с форс-мажорными обстоятельствами) – 25.01.2026 в 20:00.
- Если команда по каким-либо причинам не готова к заданному времени, ей засчитывается техническое поражение.

Хотим обратить ваше внимание, что ограничений по экипировке на турнире нет - вы можете использовать любое снаряжение.
Однако все расовые бонусы, АВ, умения героев, а также клановые, и бонусы от владения крепостями - на турнире не действуют.
Ограничение на 1 саморес от умения "Нить жизни" от Оракулов на группу, и 1 саморес от умения "Крест судьбы" на каждом Мечнике судьбы в каждой группе.

Призовой фонд составляет 250 000 Вечных монет Богов.

Запрещенные названия команд и правила турнира

Названия команд не должны содержать слов или символов, которые могут иметь оскорбительный, уничижительный или неприемлемый характер в контексте правил и пользовательского соглашения данного сервера. Такая команда получит об этом уведомления и организатор имеет право не принять заявку на регистрацию.

Правила турнира
ВАЖНО! Правила были дополнены!
Если заявка на участие в турнире подана, то это учитывается как соглашением участников с правилами проведения турниров

Организационные вопросы по Турниру вы можете задать в заявке в ЛК и Telegram. Убедительная просьба воздержаться от сообщений, не относящихся к нему.
Информация по Турниру может изменяться или дополняться.
С уважением, команда EndlessWar.

VoditelNLO

Игрок
Конечно еще рано про это говорить, есть вопросы.
Кешбек на следующий сервер планируется?
Примерное время открытия следующего сервера?

Yujiro

Команда форума
Администрация

AirMed

Игрок
Как красиво вы завернули то, что у вас нихрена не готово, поэтому ничего не будет :DD

Vlast

Игрок
Ну что ЛЕ небудет было ясно месяца 2 назад наковален нет локи не готовы мобов нет даже по разнообразию оружия мт было ясно что дальше нечего не готово.

Dunay

Игрок
Ну а хоть кап лвла снимут туже бижу ,руны и путеводитель как закрывать ?

w0rmjim

Игрок
Также на следующем сервере длительность некоторых этапов игры будет сокращена. Это сделано для того, чтобы сместить фокус и активность игроков на более поздние стадии развития, где планируется регулярное добавление, переработка и тонкая настройка контента - включая тот, который уже знаком игрокам.
А "стоимость" для игрока каждого этапа будет снижена пропорциональна сокращению времени на этап?
Под "стоимостью" я имею ввиду вложения в шмот, как игровых так и реальных средств.

А то порой играешь и думаешь, например: "Так, в эксперт шмот я вложился не плохо, он отслужил свое. перехожу на эл, ну эл ок потяну тоже вложусь как следует... что там дальше ма? ну в ма уже не знаю буду ли так сильно вкладываться, все таки уже и так много вложил в предыдущие..." ну и так далее я надеюсь понятно о чем я. В основном эта вложения реала на заточку в моем случае.

Yujiro

Команда форума
Администрация
А "стоимость" для игрока каждого этапа будет снижена пропорциональна сокращению времени на этап?
Под "стоимостью" я имею ввиду вложения в шмот, как игровых так и реальных средств.

А то порой играешь и думаешь, например: "Так, в эксперт шмот я вложился не плохо, он отслужил свое. перехожу на эл, ну эл ок потяну тоже вложусь как следует... что там дальше ма? ну в ма уже не знаю буду ли так сильно вкладываться, все таки уже и так много вложил в предыдущие..." ну и так далее я надеюсь понятно о чем я. В основном эта вложения реала на заточку в моем случае.
Да, все эти аспекты будут так же скорректированы.

Yujiro

Команда форума
Администрация
Список участников:
КомандаПати лидерФракцияСостав
1ШмельKPOXAОрдаKPOXA, Makkoe, Q7Q, Rustas, Absentia, ПельменьБоли, ПельменьТоксик, xD, SIGA, Ko6pa
2123LiuShenОрдаLiuShen, Banny, Leerael, Epicfail, artemnarabote, diaell, Вжареныйвпах, Анлак
3ZTBaN4ОрдаEXSM, Itsnottime, Pilot, Jimmy, Moon, Konotb, BaN4
4ШЛЯПАзз3зАльянс3зз3, ззз3, зз33, 33зз, 333з, зззз, 3з33
5НаСвоемМестеVanderSexОрдаVanderSex, tomato, SimpleBoo, KuriyTushka, втф, Mefaz, Кукарача, KuriyAnus, kuriyushka
6РазвминутуOdinОрдаOdin, VII, Несушка, BrokenSmile, Ozy, BSD, Бомженя, ArkTrener, XII
7ПоследниеГастролиФоксОрдаФокс,kOOp,SickDick Zoldir,Devina,Ups,Zaibatsu
8ПИВОStasonОрдаStason, boomchegg, eQvi, Штык, Morty, VoodooJester, Limitless, Малибу, Brauderg
9ДРАКОНЫOFFАльянсOFF, MariaBrink, Jayz, KB2, VEGAz, УбийцаХомячков, ЕврейскиеМансы, N1ghtWoolf
10АлкашиЗАРАЗНЫЙЗАСОС (без цифр)Ордазаразныйзасос, 3ара3ный3асос, 3ара3ныйзасос, 3аразный3асос, 3аразныйзасос, зара3ный3асос, зара3ныйзасос
11ЛесТамNikАльянсНежнаяСучка, МрачнаяСучка, Бункер, Medoed, РеликтоваяСучка, Nik, НепутеваяСучка, Yago, Ingvar, З333
12MSQh82w8АльянсМехани, ПацифисТ, Бедни, Шен, Красиви, Жоски, h82w8, Душни
13КонкретныеРедискиКонкретныйХуэйАльянсКонкретныйХуэй, КвантовыйХуэй, Эточтоещезахуэй, ДругойХуэй, ТотсамыйХуэй, БолгарскийХуэй, Aerowind

Турнирная сетка:
1769351537072.png

ССЫЛКА НА ТУРНИРНУЮ СЕТКУ

Yujiro

Команда форума
Администрация
Итоги турнира MT этапа:
1769375052405.png
Спасибо всем участникам!

Сверху