Мы в социальных сетях

PlayW1thMe

Игрок
Игрок
1) играю за хевика и просто в шоке от Магов СЕ
юзаю все скилы на деф , ловлю стан и подыхаю не выходя из него 15к м деф 30к хп 30к цп
это вообще нормально ?
я тупо не могу даже разведку пройти , потому что меня кидает на големов , а над ними город се
днем и ночью толпы магов носятся , прибегаю убиваю 1 моба , падаю лицом в пол , бегу 5 минут
2) когда любая профа с дуалами начинает бить автоатакой , мой чар просто прилипает и не двигается , скилы не юзаються , в эффектах ничего нету , при юзе скилов с 10 попытки начинается анимация и пропадает , не нанося урона , так и должно быть ?
3) при блинке бывает лаг (или когда нажимаешь альт таб) выкидывает к херам в другую локацию или вообще в другой конец карты , пофиксите (могу позже закинуть видео где швыряет в 10 раз дальше ренджа блинка)

Dragon4ik

Игрок
Игрок
юзаю все скилы на деф , ловлю стан и подыхаю не выходя из него 15к м деф 30к хп 30к цп
это вообще нормально ?
я тупо не могу даже разведку пройти , потому что меня кидает на големов , а над ними город се
днем и ночью толпы магов носятся , прибегаю убиваю 1 моба , падаю лицом в пол , бегу 5 минут
2) когда любая профа с дуалами начинает бить автоатакой , мой чар просто прилипает и не двигается , скилы не юзаються , в эффектах ничего нету , при юзе скилов с 10 попытки начинается анимация и пропадает , не нанося урона , так и должно быть ?
3) при блинке бывает лаг (или когда нажимаешь альт таб) выкидывает к херам в другую локацию или вообще в другой конец карты , пофиксите (могу позже закинуть видео где швыряет в 10 раз дальше ренджа блинка)
зайди в мою тему " ХДД" и отпиши если тебе интересно)!

Разведку на големах отменял и ждал след. дня , я там даже КВ не сделал )

Лайты сбивают юз скилов автоатакой . Терпи и жди чуда или ливай в другую профу)

PlayW1thMe

Игрок
Игрок
зайди в мою тему " ХДД" и отпиши если тебе интересно)!

Разведку на големах отменял и ждал след. дня , я там даже КВ не сделал )

Лайты сбивают юз скилов автоатакой . Терпи и жди чуда или ливай в другую профу)
я отменяю разведку и меня големы каждый раз , 3 день уже , я походу без скилов буду бегать

Asxa

Игрок

Это ж архблинк!

dartmao

Игрок
это вообще нормально ?
)
Там СЕ фармят беляков. Маги там бегают 80+. Так что да, там будет больно...

RamsiBoLToN

Игрок
Там СЕ фармят беляков. Маги там бегают 80+. Так что да, там будет больно...
не. Урон от магов тут реально очень высокий. В свои 22к м.дефа и при учете,что якобы мои пассивки режут м.урон (походу хер там чего режет, на заборе тоже написано), прилетает от магов по 13-15к критами. 3-4 крита от мага и меня нет. А на 80+ шанс крита/силу поднять изи магу.

dartmao

Игрок
не. Урон от магов тут реально очень высокий. В свои 22к м.дефа и при учете,что якобы мои пассивки режут м.урон (походу хер там чего режет, на заборе тоже написано), прилетает от магов по 13-15к критами. 3-4 крита от мага и меня нет. А на 80+ шанс крита/силу поднять изи магу.
Зато ты мага убить не можешь. От слова вообще. Ага.

RamsiBoLToN

Игрок
Зато ты мага убить не можешь. От слова вообще. Ага.
Бомжа 1 на 1 убиваю, одетого тут 50 на 50 уже. С СЕ и Гном магами шансы уменьшаются сильно. Если дравер мага просто умеет нажимать правильно скилы своей профы, то шансы сильно падают

Сверху