Wisp
Игрок
ты шас сам этим занятДруг мой , может ты и живешь в какой то своей "творческой" вселенной , но пока ты всем запомнилась только тем что прямо или косвенно пытаешься закрывать всем рот, ну или каким либо образом сагрить или оскорбить
ты шас сам этим занятДруг мой , может ты и живешь в какой то своей "творческой" вселенной , но пока ты всем запомнилась только тем что прямо или косвенно пытаешься закрывать всем рот, ну или каким либо образом сагрить или оскорбить
В моем случае это крайняя редкость ... и я скорее не оскорбляю а отчитываюты шас сам этим занят
Детей своих будешь отчитывать, 44-летний форумный воин.В моем случае это крайняя редкость ... и я скорее не оскорбляю а отчитываю![]()
Стыдно ?)... Да ! ... Тебя на форуме отчитывает незнакомый человек , фу таким бытьДетей своих будешь отчитывать, 44-летний форумный воин.![]()
Стыдно ?)... Да ! ... Тебя на форуме отчитывает незнакомый человек , фу таким быть![]()
Ну насчет этого пожалуй не соглашусь. Де хил на 80+ в топ ел с 10 бижей под разгонкой мага куда круче фармит Земли тьмы с 15 талами на вамп свободно в посохе держит урон моба и вампирится в отличие от орка цп лея, билды и таланты равные закидывал. За остальных не скажу ибо ток этими двумя профами на ОБТ тестил.Я, кстати,не могу понять в чем фишка. Вроде у ЦП нет пассивки атаки по мобам, а у хила есть... но дамага все равно у ЦП по мобам суммарная веселее. Как так?
Вроде нет.Я, кстати,не могу понять в чем фишка. Вроде у ЦП нет пассивки атаки по мобам, а у хила есть... но дамага все равно у ЦП по мобам суммарная веселее. Как так?
Орки предпочли возле машонки находится, как гаш хотел. =)))Хочу спросить у ДЕ зачем эти люди играют вообще? Как вам яйца мефа на язык? Такие бомжи фу просто,дерутся в 4 расы против орков.Админы тут вообще смотрят за этими засосами?
Очень аргументированный ответ дауна.Лишь бы тебя заметили что ли? К чему ты про орков тут пишешь вообще помойный черт? Благодаря оркам этот сервер еще как то дышит.И открывать свой помойный рот девочки в колготках,которых итак в разы больше,так еще и подсосов в виде бомжей краберов де нашли.Которые 2 месяца просто фармили мобов на проекте,а теперь присосались к яйцам своими "механическими воинами"Орки предпочли возле машонки находится, как гаш хотел. =)))
Это тебе со стороны так кажется что все против вас. Спроси у фей - они начнут кричать что весь сервер против них воюет. Если ты про арену, то там всегда влетают в тех кто "мягче", чтобы нарубить побольше фрагов и занять хотя бы второе место после фей. Хотя на текущем этапе развития серва уже нахер все эти награды, можно объединяться и душить сперва фей, а уже потом меситься между собой, но это лирика уже.Хочу спросить у ДЕ зачем эти люди играют вообще? Как вам яйца мефа на язык? Такие бомжи фу просто,дерутся в 4 расы против орков.
Чел ты живой вообще? Анекдот в тему.Это тебе со стороны так кажется что все против вас. Спроси у фей - они начнут кричать что весь сервер против них воюет. Если ты про арену, то там всегда влетают в тех кто "мягче", чтобы нарубить побольше фрагов и занять хотя бы второе место после фей. Хотя на текущем этапе развития серва уже нахер все эти награды, можно объединяться и душить сперва фей, а уже потом меситься между собой, но это лирика уже.
))))) ну да конечно))))Чел ты живой вообще? Анекдот в тему.
На филфаке идет лекция по языкознанию, преподаватель самозабвенно вещает:
— Есть языки, в которых два отрицания подряд означают отрицание. Есть языки, в которых отрицание и утверждение, поставленные рядом, означают отрицание, а есть языки, в которых та же самая комбинация означает утверждение. Но запомните, что нет такого языка, в котором двойное утверждение обозначало бы отрицание!
Голос студента с задней парты:
— Ну да, конечно!
Да есть люди.Чел я помню когда начинал играть в линеечку в далеком лохматом я уже и не помню каком году,ну лет 15 так назад.Были серваки по 500 людей онлайна,и фан там был дичайший.Жопы гномов разлетались под воротами Диона и все такое...Честно говоря уже нет интереса играть людей просто нет((