w0rmjim
Игрок

Тут пошла такая "модная" тема, что паладин якобы автоатакер и билдить его на ЭЛ главе надо в автоатаку!!! Меня это очень заинтересовало (возмутило?) и хочу опровергнуть эту, на мой взгляд, беспросветную глухую дичь)))
Привожу аргументы, почему так делать не стоит.
Да и не нужно воспринимать (или придираться) к каждому аргументу по отдельности (хотя как по мне любого из них даже одного достаточно), все они в совокупности, дополняя друг друга, могут дать понимание, что Паладни скиловик! и такие параметры как "скорость атаки" и "шанс крита" ему абсолютно не нужны и брать их в пасивках и шмотках я КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую.
Аргумент №1. Паладину на этом сервере (Reforge) дали буст +15% к урону со всех его активных скилов (на 3+ уровне изучения). Грех не использовать этот буст по максимуму и не вложится именно, что в силу этих абилок дополнительно (обвесом, пасивками), то есть беря все на силу крита и физ атаку, ну и откаты частично (только из тех источников, где они много дают! в биже не брать!!!) +бег.
Аргумент №2. У паладина ОЧЕНЬ много активных скилов и ему тупо некогда автоатачить! Он "прокастер", типичная ситуация в пвп для пала-скиловика и его классический комбо-вомбо раскаст:
1) Ловит врага в клетку (Изгнание тьмы)
2) Подпрыгивает (Львиный рывок)
3) Дает дебаф на пдеф (Кара паладина)
4) Затем продляет контроль агром с аспекта (Массовая провокация)
5) Включая (заранее, чтоб быстрее откатилась) соску (Карающий меч паладина) совершает 3 удара с руки
6) Кидает замедляющую абилку (Замедляющий удар)
7) Завершает ударной абилкой (Мощный удар)
Враг если не прожмет холик в процессе этого прокаста, никак от пала не отвяжется и получит все в лицо. Я насчитал шесть активных (с временем применения) абилок в этой комбе. А теперь скажите мне, пожалуйста, в какой момент ему нужно бить тут с руки?)) У него к концу всей это комбинации остается немного подождать, покайтить врага. И повторить все заново.
Аргумент №3. Аспекты EL стадии. Мы НЕ БЕРЕМ "автоатачный" аспект на 1400 ас, после рывка, дабы не испытывать соблазна ударить с руки. Благо на EL стадии у нас выбор лишь между двумя аспектами и этого "Улучшенного благородного льва" мы оставим на потом)). Аспекты берем так: массовый агр это пренепременно, а второй по ситуации, если нужно на пати и для осад, то массовое воскрешение (Воскрешение паладина), если нет в этом сильной нужды, то объединение стоек (Улучшенное святое оружие). Там еще остается "Божественная буря" аое масс абилка дальняя. Она конечно ниче так, но лучше все-таки агр и стойки взять сперва. А эта масс абилка, кстате еще один "камушек" в пользу пала-скиловика!!
Последнее редактирование: