Анонс обновлений 02.04.26, часть 3

Мы в социальных сетях

w0rmjim

Игрок
Нет ну я все-таки не могу успокоиться...
Ну зачем было давать этот дурацкий новый скил Умение [Массовая атака] профам Тиран, Полудемон и Артернис
Все же хорошо было (у тирана уж точно в этом плане). Вот кто играл на прошлом сервере на этих профах подтвердите...
И не было проблем с раскладыванием кучек мобов на маршрутах. А еще очень навязчиво долбит мысль, что тест с взятым новым аспектом (на 3 цели с автоатаки) и сравнение фарма между профами - заведомо не объективен. Потому что аспект вещь ситуативная и я например, никогда в жизни этот новый аспект бы не взял. Дак и что теперь страдать с -15% уроном по мобам теперь из за гипотетического его наличия? Пусть бы взятие самого аспекта нового резало немного атаку по мобам, а общее ослабление атаки по мобам в таком случае сделать не столь значительным.

Последнее редактирование:

VoditelNLO

Игрок
Нет ну я все-таки не могу успокоиться...
Ну зачем было давать этот дурацкий новый скил Умение [Массовая атака] профам Тиран, Полудемон и Артернис
Все же хорошо было (у тирана уж точно в этом плане). Вот кто играл на прошлом сервере на этих профах подтвердите...
И не было проблем с раскладыванием кучек мобов на маршрутах. А еще очень навязчиво долбит мысль, что тест с взятым новым аспектом (на 3 цели с автоатаки) и сравнение фарма между профами - заведомо не объективен. Потому что аспект вещь ситуативная и я например, никогда в жизни этот новый аспект бы не взял. Дак и что теперь страдать с -15% уроном по мобам теперь из за гипотетического его наличия? Пусть бы взятие самого аспекта нового резало немного атаку по мобам, а общее ослабление атаки по мобам в таком случае сделать не столь значительным.
логика массухи по мобам у ножей только с третьего уровня умения тоже не особо понятно…

Caligo

Игрок
так предметно напишите какая профа не играбельная по вашему мнению, вдруг вы окажетесь правы и к вам прислушаються?
Лучник феникса
Фарсия
Лунный страж
Костолом
полудемон
тиран
артенис
каратель
Прислужник ада
псих
диверсант
вершитель

разрушитель
рыцарь хаоса
за магов сказать немогу некомпетентен но судя по пред серверу там процентов 60 проф неочем

Пхон

Игрок
так предметно напишите какая профа не играбельная по вашему мнению, вдруг вы окажетесь правы и к вам прислушаються?
Деда мороза не существует)
Громила
- Пассивное умение [Атака по монстрам] - уменьшен бонус атаки по монстрам на низких уровнях.
Хранитель бездны
- Пассивное умение [Мастерство владения одноручным мечем и молотом] - уменьшен коэффициент атаки на 15%.
- Пассивное умение [Атака по монстрам] - увеличен бонус атаки по монстрам на 20%.
?????????????????????????? топ фармер прошлого серва видимо....

LeeRoy

Игрок
Хилов проверьте плз. мобов бьют плохо + древних не могут до 25 лвл тестил.

Ashot0neshot

Игрок
Обновить клиент нужно перед стартом ОБТ (примерно с 19:00).
а лучники так и будут фармить х2 от всех классов? сапорты фармят мало, маги просто не способны справится с мобами выходя на нужный уровень локаций, зато лучник бегает с голой жопой и фармит отлично

w0rmjim

Игрок
В целом самое умение и аспект к нему даёт неплохую возможно бить и рукой массово. Во-первых это усиливает в ПВЕ, а во-вторых это хороший бонус в ГВГ и других массовых мероприятиях.
Уменьшение ПВЕ урона сделано по той причине, они начали сильнее выделятся по фарму в сравнении с другими профессиями и архетипами.
ну а если вшить эти -15% урон по мобам в активацию умения "массовая атака" кастетам? Ну просто тиран и раньше в одну цель моба плоховато бил (относительно других дуальшиков, например), а щас вообще капец, а не урон. Древнего моба тиран очень долго убивает, просто катастрофа какая то а не новое умение...

Nnn

Игрок
Игрок
ну а если вшить эти -15% урон по мобам в активацию умения "массовая атака" кастетам? Ну просто тиран и раньше в одну цель моба плоховато бил (относительно других дуальшиков, например), а щас вообще капец, а не урон. Древнего моба тиран очень долго убивает, просто катастрофа какая то а не новое умение...
Ну собака, хдд, пики Еще хуже бьют древних, че ты по тирану так упариваешься?

w0rmjim

Игрок
Ну собака, хдд, пики Еще хуже бьют древних, че ты по тирану так упариваешься?
Ну эти ребята (пика, собака) прям конкретные аоешеры и им как бы и не должно быстро убивать древних мобов. А вот тиран относится к панчерам, которые всегда хорошо били древних. Ну а что упоролся в тирана... ну мне он в пвп нравится, удобен для моего геймплея (хорош против проф "конкурентов" на древних и от гангающих луков в поле тоже с аспектом на два прыжка великолепен). А на древних мобах часто пвп. Ну и фарм я свой всегда проектировал вокруг фарма древних, мне это наиболее не скучно выходит. А тут вынуждают брать аспект новый на аое-фарм, который ну никак не вписывается в мои планы по раскачке аспектов тирана (под пвп один на один). Ну если стойка включаемая новая (на +1 моб с автоатаки)... ну вшейте в нее штраф урона по мобам. чего ван-таргет фарм то должен из-за этого страдать то,,, грустно. :(:(:( если я захочу поиграть фармилкой мобов аоешной, я возьму соответствующую для этого профу =\ благо их много щас.

w0rmjim

Игрок
ладно, сдаюсь :banghead:
стартую на другой профе. кастетам удачи на старте (если такие вообще будут)

Сверху