Анонс обновления от 09.12.2025

Мы в социальных сетях

Yujiro

Команда форума
Администрация
бить с АА не 1500, а 1425?
Снижения коэффициента атаки не так работает. Снижение урона будет значительней, чем вы обозначили.
Так же это уменьшение затрагивает и урон от умений, а повышение силы умений всего лишь возвращает это значение к прежним цифрам.

kan

Игрок
да хоть 1100 будут бить, это вообще похуй, они все ровно забивать будут на ф1, камни удалите
Снижения коэффициента атаки не так работает. Снижение урона будет значительней, чем вы обозначили.
Так же это уменьшение затрагивает и урон от умений, а повышение силы умений всего лишь возвращает это значение к прежним цифрам.

dimkawp

Игрок
Крутят те статы, тут тебе +50%, потом х..як минус 25% и такие, "нууу панчеркам -5%" :laugh:, ех куда мы катимся, внатуре новый скил или реворк профы какой то,тех же лучков/дагеров или аспектик новый мы походу не дождемся, раз на патч где покрутили статы нужен месяц !!!

EWenjoyer

Игрок
жесть конечно , камни существуют уже миллион лет , челы поиграв первый раз на магах пошли лить крокодиловы слезы , узнав, ЧТО КАМНИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДАЮТ МИЛИШНИКАМ ИХ ОСНОВНОЙ УРОН. КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ. НИКОГДА ЖЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО , ТОЛЬКО НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ (ВСЕГДА). СТАВЛЮ ПИРОЖОК ПРОСТО ДО ЭТОГО ЭТИ ЖЕ ПУСКАЮЩИЕ СОПЛИ ХРЯКИ ГОНЯЛИ НА КЛАССАХ ГДЕ СИЛОВЫЕ РАБОТАЮТ И ХИХИКАЛИ КАК ЖЕ ОНИ ВСЕХ ТРАХАЮТ

EWenjoyer

Игрок
а если без трештолка - фикс урон надо бы удалить из игры как параметр , как это сделали с универсальным уклонением. привет стерилизации

VoditelNLO

Игрок
жесть конечно , камни существуют уже миллион лет , челы поиграв первый раз на магах пошли лить крокодиловы слезы , узнав, ЧТО КАМНИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДАЮТ МИЛИШНИКАМ ИХ ОСНОВНОЙ УРОН. КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ. НИКОГДА ЖЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО , ТОЛЬКО НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ (ВСЕГДА). СТАВЛЮ ПИРОЖОК ПРОСТО ДО ЭТОГО ЭТИ ЖЕ ПУСКАЮЩИЕ СОПЛИ ХРЯКИ ГОНЯЛИ НА КЛАССАХ ГДЕ СИЛОВЫЕ РАБОТАЮТ И ХИХИКАЛИ КАК ЖЕ ОНИ ВСЕХ ТРАХАЮТ
Просто еще разница в том, что эти камни дают миликам и что магам)

EWenjoyer

Игрок
Гладиатор
- Пассивное умение [Мастерство владения парными мечами и молотами] - уменьшен коэффициент атаки на 10%.
- Пассивное умение [Атака по монстрам] - увеличен бонус атаки по монстрам на 10%.
- Активное умение [Силовой взрыв] - увеличена сила умения на 10%.
- Активное умение [Энергетичеcкий взрыв] - увеличена сила умения на 10%.
- Положительный эффект [Силовой заряд] - уменьшена прибавка исходящего урона на 2% ~ 10% в зависимости от уровня.
- Аспект [Улучшенная "Концентрация силы"] - уменьшена прибавка исходящего урона на 10%.
Когда-то научитесь внятно писать патчноуты. Все написаны в духе "порезали немножко" , забафали "чуть-чуть". В описании скиллов нет никаких цифр. Вроде было -> стало написать вообще несложно.

Положительный эффект [Силовой заряд] - уменьшена прибавка исходящего урона на 2% ~ 10% в зависимости от уровня.
как мне это скалькулировать? уровня чего? уровня цифры заряда? уровня умения? уровня персонажа? сколько он мне урона дает сейчас на 8 уровня?
что значит 2-10? чем больше уровень тем больше скилла тем больше будет порезка урона? чем больше зарядов , тем больше срезается % за каждый?

1765316153455.png

- Аспект [Улучшенная "Концентрация силы"] - уменьшена прибавка исходящего урона на 10%.

что это значит? уменьшена от чего? мне вычитать 10% из от бонуса исходящего урона в 10% за 8ой заряд? у меня не будет бонуса 10% от аспекта? у меня будет просто 8ой уровень и тогл без маны?
1765316332057.png

EWenjoyer

Игрок
1765318580329.png
Артернис
- Пассивное умение [Мастерство владения кастетами] - уменьшен коэффициент атаки на 5%.
- Пассивное умение [Атака по монстрам] - увеличен бонус атаки по монстрам на 10%.
- Активное умение [Массовая атака] - увеличена сила умения на 10%.
- Активное умение [Силовой взрыв] - увеличена сила умения на 10%.
- Аспект [Силовой взрыв] - изменено увеличение силы умения с "1.7x ~ 2x до 1.75x ~ 3x" на "1.85x ~ 2.2x до 1.9x ~ 3.3x".
пацаны , вас тут порезали.

бтв самый худший класс ,имеющий самые мусорные базовые статы среди всех панчеров , который вознаграждает тебя БУКВАЛЬНО НИЧЕМ за прожатие самого большого количества кнопок в игре

Конфуций

Игрок
Мне одному скучно стало играть? Вроде в первые 2-3 дня нового капа топишь 24/7, под конец капа уже подгораешь, даже бить пустых мобов нету смысла, один хер ничего не падает…под конец стадии хер что продается… и так по кругу, готовишься к новому забегу раз в 2-3 недели…
Только хочется отвлечься от мобов, пойти попиздить кого-то, увидив на споте чела бежишь к нему, а тут сразу в лс пишут с клана, не бей это мой твин, хули стал на голову моему твину, ща приду задуелю…
Тегните когда воровство вернут дагерам, залечу с двух ног, и похуй какой баланс по профам!
P.s. Желаю всем что бы на гм локах каждому упало по МА сундуку с оружием!
Я в своё время очень кайфовал от такого дропа 😄

eXpi

Игрок
Вполне вероятно что на следующем сервере силовые камни Ошеломления/Разряд молний/Рана будут переработаны и/или изменены.
Было бы славно, если бы фиксы, которые исправляют то, что ломает игру, делались все таки на этом сервере, ибо на нем еще играть

LeeRoy

Игрок
1765368002381.png
Настройте дроплист в сундуках на рандом плз.
Глады противные в 3 напрыгнут и ппц в ангар

EWenjoyer

Игрок
Было бы славно, если бы фиксы, которые исправляют то, что ломает игру, делались все таки на этом сервере, ибо на нем еще играть
Было бы славно , если бы фиксы , которые ломают игру, не делались на этом сервере , ибо на нем еще играть
а еще было бы славно , если бы люди , которые играли последний раз на ев2 и пишут такие вещи, поиграли на славном архетипе ХЫДЫДЫ или на любом милишнике, а не только на обоссаной ренже, прежде чем пукать что-то подобное

eXpi

Игрок
Было бы славно , если бы фиксы , которые ломают игру, не делались на этом сервере , ибо на нем еще играть
а еще было бы славно , если бы люди , которые играли последний раз на ев2 и пишут такие вещи, поиграли на славном архетипе ХЫДЫДЫ или на любом милишнике, а не только на обоссаной ренже, прежде чем пукать что-то подобное
А нахуя мне играть на хыдыды, если я на них не играю

TaiLung

Игрок
да хоть 1100 будут бить, это вообще похуй, они все ровно забивать будут на ф1, камни удалите
ныть про 1100 когда фиксами хрюкаете за подвес) хочется чтобы панчера только жопой ебали?) статы мага подогнаны под камни думаю и убрав камни тебе первого и порежут) молчу уже о том что панчер и должен магу по губам водить

Последнее редактирование:
Сверху